Стрим-центр3 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 14 812

Глава 1 начало В этой ...

Глава 1 начало
В этой истроии пойдёт о комто другом не о Гарольде а о Ричарде!!!!
Это храбрый Ведьмак и небоиться нечего!Этот Ведьмак Ричард походит с Английских земель.
Глава 2 неожиданый конец
Както рас я проснулся и почувствовал боль в груди.Боль перестала как только я выпил эликср,приготовленный мною ж.Потом я почувствовал какуюто слабость .Это было придуприждение что на нашу деревню нападают.Начились грохоты стуки это демоны напали на деревню!Я быстро оделся взял меч и ринулся в бой.Я убил с десятку демонов но так и неуспел защитить народ…Но через мнгновение прешла на помощь стража короля. Почему то деманы вдруг испарились!!Странно подумал я но стража только подошла к деревне и увидела что все люди в ней убиты кроме меня.И они подумали что это я стража главный прокричал СХВАТИТЬ ЕГО.Я бился с ними долго но меня задели и притом сильно рана была сильная!!Я пошол болотами через Вольганскую степь.Но там меня ждала неприятность это были разбойники.Так как я был ранин меня схатили и пытали.Месяц я был прикован к тимницы.Но я всётаки выбрался.Это было нетрудно,я просто приготовил зелья сна и подсыпал себе в чяй а так как охранник был прожорливый я отказался от еды и он всё съел!!!Я выбрался из етой тюрьмы!!Но когда я подходил к городу Бельмон то увидел плакаты за мою поимку За 10000 тыс золотых.Но я неостанавлевался и меня увидела какаето старушка не далеко от города она меня излечила и приютила.Она сказала что за мной идёт охота.За то что я убил жителей деревни и стражу но я етого неделал!!Я спрашиваю А почему вы меня приютили если вы могли сдать меня!!!И она говорит я знаю тебя ты тот парень который помог мне с золотом когда у меня похители сокровища в лесу тогда!!А я вспомнил выкрикнул я!!Да я немогу поверить что ты сделал ето поетому я забочусь о тебе!
Вобщем тебе надо убить логово демонов которые убили всех кто жил в твоей деревне и оправдать себя –говорит старушка!!Да!Вобщем у меня есть екиперовка моего мужа вот возьми она тебе поможет надеюсь-говорит старуха!!Хорошо но где мне их искать бабуль,этих демонов!Есть тут одна хижина неподолёку там живёт Елдрик мой друг он знает как их найти!!!Хорошо,я собрал вещи и пошол по карте которою дала мне бабка поимени Роза!!
Глава 3 осада
И так я в полном порядке но осталось найти етого друида Елдрика который поможет найти мне демонов и уничьтожить их!!Я долго шол мне пришлось много пройти но я всётаки дошол !!Он был наулицы !Я подхожу и спрашиваю Это вы Елдрик а он мне в ответ да ето я чего надо сынок!!Меня к вам послала бабуля Роза она сказала что вы можете мне помочь!!Да могу и как ты можешь вырожаться о ней так БАБУЛЯ да она еще тебе сельнее !!Я удивился!!Ну так вы поможете мне или нет !Да помогу я тебе неволнуйся!!Значит так я знаю одну пищеру возле гор сходи туда но помни ты должен бить в сердце!Хорошо я пошол и нашол ту пищеру но меня там ждал сюрприз ето ОГРОМНЫЙ граф которы повелевает всеми демонами в округе!Граф говорит Ха ты пришол я знал что ты прийдеш хотя я думал что ты струсиш!Я нечего небоюсь я ему в ответ!и начался бой не не жизнь а на смерть я уварачивался от него и тут я вспомнил что нада бить в сердце я подпрыгну и совсей дури проколол грудь и от туда потикла кровь.Граф-ННННННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ

У меня получилось я это сделал!!Все демоны ушли!Я отправился к королю с сердцем и он оправдал меня!!И меня больше неискали!!Но с людьми я начил восстанавливать деревню и всё было как по прежнему.
Конец

14 комментариев