Стрим-центр5 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 968

Если вы помните, когда-то я писала о том, что в Голливуде начали внезапно плодить однотипные фильмы. Вернее, фильмы- ...

Если вы помните, когда-то я писала о том, что в Голливуде начали внезапно плодить однотипные фильмы. Вернее, фильмы-экранизации об одном и том же. Например, сказки "Волшебник страны Оз" и "Белоснежка". И это чревато несостыковками проката и ненадежностью сборов. На днях выяснилось, что битвы титанов-мэйджоров свершатся даже на площадках проката. В одну неделю выйдет сразу две "Белоснежки". Причем, наконец-то определились, кто будет играть роль егеря (главную мужскую) в одной из них.
Крис Хемсворт, незабвенный Тор, который собирает много долларов по всему свету за свой молот и свою улыбку, встанет в пару со страдалицей Кристен Стюарт (та самая Бэла из "Сумерек"). Она сыграет Белоснежку, он - ее наставника (обещают, что без любовной коллизии) егеря, а злую королеву отдали Шарлиз Терон. Компания собралась неплохая, и режиссер Руперт Сандерс вполне может снять что-то приличное, если не будет ориентироваться на ту же жуткую гламурную "Красную Шапочку" с однообразной Амандой Сейфрид.
Одновременно с этим фильмом выйдет "Белоснежка" Тарсема Синга с командой актеров, в которую входят Джулия Робертс, Лили Коллинз и Арми Хаммер. А мы на эту эпическую битву, что ж, посмотрим...

4 комментария