PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kirby's Adventure
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 491

Здравствуйте уважаемые канобувчане! Это моя 3-ья глава из рассказа "темное сердце". Главы коротенькие повторюсь опят ...

Здравствуйте уважаемые канобувчане! Это моя 3-ья глава из рассказа "темное сердце". Главы коротенькие повторюсь опят ... - Изображение 1
Здравствуйте уважаемые канобувчане! Это моя 3-ья глава из рассказа "темное сердце". Главы коротенькие повторюсь опят ... - Изображение 2
Здравствуйте уважаемые канобувчане! Это моя 3-ья глава из рассказа "темное сердце". Главы коротенькие повторюсь опят ... - Изображение 3

Здравствуйте уважаемые канобувчане! Это моя 3-ья глава из рассказа "темное сердце". Главы коротенькие повторюсь опять)
Вот глава вторая: http://kanobu.ru/blog/id231942/

Глава 3 «У ворот»
После выхода из комнаты его не естественного рождения, Като увидел три коридора: направо, налево и прямо вверх. Кан пошел вверх, мальчикам оставалось лишь только следовать за ним. Они шли уже около десяти минут, а ступеньки не кончались, иногда встречались повороты налево, направо, но Император уверенно шел вверх, порой перешагивая по три ступени, что бы от него не отстать Вайпер и Като бежали за ним. Вот Кан подошел к двери, без усилий открыл ее и пропустил мальчиков вперед, и только потом вышел сам. Если дверь была такая же как и в лаборатории, то неудивительно, что он её открыл, вряд ли бы мальчиками удалось проделать тоже самое. Дверь гулко захлопнулась за ними. Като посмотрел на дверь, но услышал, что Кан с кем-то говорит. Он увидел двух людей в разных одеждах. Один из них был в черном костюме ниндзя с красной каймой и рукавами, его глаза светились зеленым, другой в желтом костюме с черной каймой, его глаза были желтоватого оттенка, и как у другого ниндзя - без зрачков. Император сказал:
-Като – это одни из лучших воинов в моей империи, познакомься с ними, ведь возможно, и ты когда-нибудь будешь сражаться с ними бок обок! – Наигранно торжественно произнес он.
Воины не дожидаясь Като начали представляться сами:
-Ермак… - тихо и совсем без желания произнес воин в красном.

-Скорпион! – громко, но также нехотя произнес ниндзя в желтом.

-Эмм… А я – Като! Приятно познакомиться! – дружелюбно произнес мальчик.
В ответ он услышал лишь как фыркунл Ермак и насмешку Скорпиона. Вайпер шепнул мальчику:
- Они все злые и император тоже, с ними не о чем поговорить. – недовольно произнес он. – А давай с тобой дружить? Уж мы найдем, о чем поговорить! – Его глаза заблестели.
-А давай! – радуясь новому другу, сказал Като с не меньшим блеском в глазах.
Тем временем Кан разговаривал с подчиненными:
-Скорпион проведешь юнцов к академии, Ермак, будешь за ними смотреть вплоть до выпуска из академии.
- Слушаюсь! – хором ответили они.
Скорпион легко пошевелил рукой и в воздухе появился черный провал. Кан подозвал мальчиков к себе, и они впятером вошли в портал.
Като перемещался в портале всего секунду, но казалось, будто он летел в темноте и огне пару часов и, выйдя из портала, он был очень рад твердой земле и испепеляющему солнцу верхнего мира. Они оказались около большого красного здания с большим символом дракона в центре.

Похоже, это и есть академия. Скорпион вновь открыл
портал, и они с Каном исчезли в черном небытии.
- А теперь в академию, учиться! – приказал мальчикам ниндзя, указывая на дверь рукой.
Друзья и их надзиратель вошли в большую красную дверь…

Эта глава кончается спасибо за внимание ;)

Нет комментариев