Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
[21:00] Steep в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 30 2700

Пост в «Паб» от 17.05.2011

Компания Sony, сумевшая на минувших выходных http://kanobu.ru/blog/id232334/ работу онлайнового сервиса PlayStation Network, решила не откладывать дела на потом и рассказала подробности программы Welcome Back, приуроченной возвращению пользователей в консольную службу. Как и было обещано ранее, в качестве компенсации за столь длительный простой PlayStation Network, владельцы консолей PlayStation 3 получат несколько бонусов.
В первую очередь, игрокам предложат загрузить бесплатно две игры на выбор. Набор игр для европейских и американских пользователей PlayStation Network будет немного различаться. Что касается «европейцев», то им предложат на выбор LittleBigPlanet, Infamous, Wipeout HD/Fury, Ratchet & Clank: Quest for Booty и Dead Nation. Владельцам портативных PlayStation Portable предстоит выбрать игры из следующего списка: LittleBigPlanet, ModNation Racers, Pursuit Force и Killzone Liberation. Любопытно, что Германия вновь оказалась «особенной» страной - из-за жесткой цензуры в этом государстве, часть из представленных игр заменят на более безобидные и «пушистые».
Кроме того, в качестве компенсации на причиненные неудобства, Sony подарит игрокам бесплатный месяц пользования сервисом PlayStation Plus. Те же, кто уже подписался на этот сервис, получит дополнительные 60 дней бесплатного пользования этой услугой.


Игры в посте

30 комментариев