Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 34 1944

Вампиры могут задрать кого угодно, ибо у них есть скорость и клыки, а также это неуловимое и неотвратимое очарование ...

Вампиры могут задрать кого угодно, ибо у них есть скорость и клыки, а также это неуловимое и неотвратимое очарование смерти, ночи, черного кружева и сияющих в пламени свечей рубинов колье, подобных каплям крови, застывшим на груди... Это было давно - еще во времена "Интервью с вампиром". Потом клыкастые стали потеть бриллиантами, а в итоге перебрались под воду и стали соблазнять моряков. Все это мейнстрим. А вот что предложит на эту тему авторское кино и лично Джим Джармуш, автор альманаха "Кофе и сигареты" и картины "Сломанные цветы"?
Да-да, и он тоже решил взяться за эту хлебосольную тему и снять свою вампирскую сагу. Пока не ясно, в каком стиле и с какими фишками (возможно, все-таки в его любимом ч/б?). Однако уже известно, что в картине будут сниматься Тильда Суинтон, Миа Васиковска и Майкл Фассбендер. Съемки стартуют только в 2012 году и будут проходить на территории Германии, Марокко и в Детройте. Как намекает Джармуш, это будет любовная (кто бы сомневался) история на вампирскую тематику. Если он снимет что-то уровнем хуже, чем скандинавский фильм "Впусти меня", я лично выражу свое фи всему независимому кинематографу. Что ж, посмотрим...

34 комментария