Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

53 219 17372

Игровая вселенная КАНОБУ и 1С-СофтКлаб рады начать новый конкурс по долгожданной и многими желанной игре The Witcher ...

Игровая вселенная КАНОБУ и 1С-СофтКлаб рады начать новый конкурс по долгожданной и многими желанной игре The Witcher ... - Изображение 1
Игровая вселенная КАНОБУ и 1С-СофтКлаб рады начать новый конкурс по долгожданной и многими желанной игре The Witcher ... - Изображение 2
Игровая вселенная КАНОБУ и 1С-СофтКлаб рады начать новый конкурс по долгожданной и многими желанной игре The Witcher ... - Изображение 3

Игровая вселенная КАНОБУ и 1С-СофтКлаб рады начать новый конкурс по долгожданной и многими желанной игре The Witcher 2: Assassins of Kings.

Приключения Геральта вновь продолжаются – в них вы как раз сможете поучаствовать в процессе прохождения игры The Witcher 2: Assassins of Kings, но пока осталось еще много белых пятен в его биографии. Мы предлагаем вам немного «пофанатазировать» и восполнить эти лакуны истории нашего героя – вам предстоит придумать, и красочно описать от первого лица, истории, которые могли произойти с Геральтом до событий первой части игры или сразу после завершения The Witcher'а, перед началом событий второй части.

Также, для тех, кто особенно трепетно относится к «Ведьмачьему» миру, мы предлагаем выбрать совершенно отдельную тему и рассказать историю о любом другом ведьмаке, который никогда не видел, не знал и даже не слышал о Геральте.

Если кратко, то ваша задача в следующем:

Написать пост по одной из вышеозначенных тем (можно по всем трем, можно по одной несколько – как угодно). Чем более насыщена и интересна история – тем лучше, каждая работа пройдет рассмотрение в отдельном порядке и самые лучшие из них будут отправлены сценаристам и разработчикам Ведьмака и, кто знает, может быть именно ваша история войдет квестом в одно из дополнений.

Теперь о призах. Призами в конкурсе станут:
_______________________________________________________________________

Первое место: The Witcher 2: Assassins of Kings Premium и The Witcher, календарь и коврик для мыши;

Второе и третье места: джевелла The Witcher 2: Assassins of Kings и The Witcher, календари.
_______________________________________________________________________

Просматривать работы и определять победителей будут:

- Elioneer - от администрации КАНОБУ;
- один представитель 1С-СофтКлаб;
- божок Пантеона пользователей КАНОБУ - от пользователей КАНОБУ.

Сроки:

Работы принимаются с сегодняшнего дня и до 24 мая 23:59. Ссылки на ваши посты оставляйте комментариями к этому посту.


Игры в посте