Стрим-центр11 в эфире
Танцы до потных подмышек Polly_Pusters стримит Just Dance 2017
Повтор от 27.03 (Следующий эфир в 00:00 28.03) Игра : Gothic 2 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
Герои сильного дождичка. Kelsonowich стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 21 3565

Пост в «Паб» от 17.05.2011

Пост в «Паб» от 17.05.2011 - Изображение 1 Youtube
Duke Nukem Forever Demo Announcement

Студия Gearbox Software, которая имеет самое непосредственное отношение к шутеру-долгострою Duke Nukem Forever, выпустила новое видео, в котором говорится о скором появлении демо-версии этой игры. По сути, это первое обращение студии к игрокам после того, как стало известно, что релиз проекта в очередной раз переносится с 3-го мая на 14-е июня - и, надо сказать, весьма обнадеживающее. Ладно-ладно, не будем томить вас ожиданием - демка окажется доступной для загрузки 3-го июня. Ждать еще 17 дней, но это ничто по сравнению с тем, сколько мы ждали самого Duke Nukem Forever.
http://youtube.com/watch?v=y14gL2M-9WQ
Ну а теперь переходим к куда менее приятным новостям - демо-версия игры окажется доступной только членам так называемого First Access Club, в который автоматически «записываются» предзаказчики Duke Nukem Forever у западных ритейлеров (а также покупатели Borderlands' Game of the Year Edition). Как следует из информации на официальном сайте грядущего шутера, к «правильным» ритейлерам в США относятся лишь два - Amazon и GameStop.
Оставшихся не у дел можем лишь подбодрить тем фактом, что с момента выхода демки Duke Nukem Forever до релиза останется рукой подать - если, конечно, Дюк в очередной раз не отложит свою встречу с игроками.


Игры в посте

21 комментарий