Стрим Steep
Стрим-центр14 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
Broforce PSIH47 стримит Broforce
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 343

Теперь, когда последствия хакерской атаки на PlayStation Network наконец-то устранены, а сервис возобновил работу (п ...

Теперь, когда последствия хакерской атаки на PlayStation Network наконец-то устранены, а сервис возобновил работу (пусть и не в полном объеме), Sony готова расплатиться по счетам. Вчера компания рассказала о той компенсации, которую она приготовила для пользователей PSN.

Стоит отметить, что набор бонусов для жителей Европы и Северной Америки будет немного отличаться. Это прежде всего касается тех игр, которые Sony готова отдать бесплатно. Например, европейские пользователи смогут совершенно бесплатно загрузить две игры для PlayStation 3 (на выбор предлагают LittleBigPlanet, inFamous, Wipeout HD/Fury, Ratchet and Clank: Quest for Booty и Dead Nation) и две игры для PSP (из списка LittleBigPlanet PSP, ModNation Racers PSP, Pursuit Force и Killzone Liberation). Исключение составляют лишь жители Германии — в связи с жесткой цензурой в этой стране, часть игр из представленных списков заменят на более безобидные. Бесплатные игры можно будет получить после того, как возобновится работа PlayStation Store — это должно произойти в ближайшее время.

Кроме того, все пользователи PlayStation Network в течение месяца смогут бесплатно пользоваться пакетом услуг PlayStation Plus, а тем, кто уже внес плату за этот сервис, бесплатную подписку продлят на 60 дней.

Правда, далеко не все владельцы PS3 остались довольны предложенной компенсацией. Во-первых, некоторые из предложенных игр — далеко не самое лучшее из того, что выходило на PlayStation 3 и PSP. Во-вторых, у многих пользователей большая часть этих игр уже есть. И, наконец, многие считают, что четыре игры и месяц подписки на PlayStation Plus — слишком скромная компенсация за почти месячный простой PlayStation Network и все связанные с этим неудобства. Хотя можно понять и Sony — компания несет огромные убытки и не может позволить себе бесплатно раздавать пачками новые бестселлеры.

2 комментария