Стрим-центр9 в эфире
Пригорел = проиграл! <3 GTHs стримит Dead by Daylight
ASTIK: сессия + SSD - RATIBORU стримит StarCraft II
PRAISE THE SUNDAY \[т]/ TavernOfGwent стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 3988

В связи с тем, что различных версий файтинга Street Fighter существует огромное множество, в них нетрудно запутаться ...

В связи с тем, что различных версий файтинга Street Fighter существует огромное множество, в них нетрудно запутаться и пропустить что-нибудь важное. Отлично понимая эту ситуацию, компания Capcom решила пролить свет на релиз аддона под названием Super Street Fighter IV: Arcade Edition, релиз которого должен состоятся в начале июля.
Как уже всем известно, аддон порадует игроков четырьмя новыми бойцами (Yun, Yang, Oni и Evil Ryu), а также улучшенным режимом просмотра записей поединков и правкой баланса. Дополнение окажется доступно владельцам Super Street Fighter 4 (но не Street Fighter 4) 7-го июня - перед этим им будет лишь необходимо загрузить обновление для консолей Xbox 360 и PlayStation 3, которое появится в тот же день. Кроме того, в этот же день хозяева консолей могут купить дополнительные материалы из Arcade Edition в виде аддона за $14.99 или 1200 Microsoft Points.
Наконец, 28-го июня в продажу поступит дисковая версия игры для консолей - она обойдется всем желающим в $39.99. Дата выхода PC-версии дополнения до сих пор не определена, однако разработчики заявили, что ждать ее долго не придется.


Игры в посте

3 комментария