Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 17 1641

Хитрость состоит в том, что остановиться невозможно. Уже трудно сказать, кто за кем бежит - компьютерные игры за кин ...

Хитрость состоит в том, что остановиться невозможно. Уже трудно сказать, кто за кем бежит - компьютерные игры за кино или наоборот. Еще перед выходом четвертой части "Обители зла" на экраны мы точно знали, что пятая уже запланирована. И вот теперь эта информация подтвердилась. Милла Йовович, без которой этот фильм невозможен в принципе, в своем блоге в твиттере рассказала немного о проекте.
"По-моему, фильм называется "Обитель зла: Возмездие", но надо спросить Пола для уверенности", - пишет Милла о грядущем названии картины. После этого она подтверждает, что режиссерское кресло остается за ее мужем, и что она, естественно, играет в картине главную роль. Съемки будут проходить в Токио, дата выхода фильма на экраны - ориентировочно 14 сентября 2012 года.
Что касается сочетания фильма с игрой Resident Evil 5, то на этот счет актриса успокаивает фанатов игры. Дети Пола Андерсона постоянно играют в RE и дают советы отцу, как точнее изобразить оригинальный мир игры. Что дети-геймеры насоветуют папе-режиссеру по поводу экранизации их любимой игры, что ж, посмотрим...


Игры в посте

17 комментариев