Стрим-центр19 в эфире
ЧТО ЭТО ЗА ИГРА И ПОД ЧЕМ В НЕЁ ИГРАЮТ QmisMan стримит Counter-Strike: Global Offensive
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 17 2999
3 мин.

Представляем Вам захватывающий, фантастический и умопомрачительный экшен от третьего лица - Deep Black. Проект предс ...

Представляем Вам захватывающий, фантастический и умопомрачительный экшен от третьего лица - Deep Black. Проект представляет собой детально проработаны подводные бои с возможностью динамически использовать обе среды для ведения зубодробительных боев – как под водой, так и на суше. Сюжет разворачивается во всей своей красе в недалеком будущем в мире войны за обладание новым биологическим оружием. Сам сюжет представляет собой следующую (немного банальную на самом деле) ситуацию- правительственная лаборатория США создала новый тип биологического оружия. Настолько страшный, что при помощи него можно угрожать всей планете тотальным геноцидом всего сущего. Как ни ностальгирует, но все же это оружие похищает сильнейший в мире синдикат. А в свою очередь тут разработчики проявили фантазию и выложили на стол весь свой креативный талант. Вы не просто будете пытаться отобрать данный ящик Пандоры из лап ученого шизофренически больного психопата. Противостоящий вам синдикат как ни странно долгое время готовился к этой операции. Они оккупировались на собственном, естественно заработанном не честным трудом острове. Вдобавок вас на острове ожидает нечто большее чем пара вертолетов и небольшой отряд наемников. На вас будут охотиться роботы различного рода:
Гуманоидные, водоплавающие, танкообразные и какие-то (видимо развлекательные) роботы которые напоминают мне черепах.
Но и ваше обмундирование гораздо выше чем рыцарский доспех. Не знаю как вам но по моим суждениям по скринам костюм нагло списан с некоторых проектов. Судите сами:
Модель двигателей (турбин) подозрительно похожи на Dead Space или Iron Man. Даже индикатор жизней в районе позвоночника явно себя выдает. А как вам пример самого доспеха? Разве не аналог из Gears of War? И вглядитесь в нож главного героя. Напоминает что-то верно? Вертится на языке но никак не вспомнить?! Ну хорошо не буду вас мучать! Вспомнитека проект Звездные Воины: Воины Клонов! Да, да. Тот самый, где вы с группой соратников пробиваетесь сквозь орды дроидов и полчищ инопланетян. Вспомнили, как точно таким же ножом рубили корпуса дроидов в хлам и очищали свой дисплей от синей смазки. А сами роботы тоже скопированы с Crysis 2 и пары прочих игр. Но давайте откинемся от горы сходств с другими проектами. Чем будет выделяться Deep Black среди прочих игр? Самым первым в глаза бросается проработка водных похождений. Потрясающая симуляция водных свойств которая точно не оставит вас мои дорогие читатели равнодушными. Следующий пункт это красивейшая прорисовка кораллов, подводных камней, водорослей, песка и по словам разработчиков в игре будет присутствовать давно затонувший корабль. Но ведь было бы через чур назойливо лезть к игрокам и тыкать их носом в красоты океана. Разработчики работают и над сушей. Суша по их словам по качеству не будет уступать таким “пляжным” симуляторам как Crysis и Just Cause 2. Но несмотря на все обещания разработчиков смотря на работу таких физических явлений как электричество или огонь. Очень печально признавать, что игра может получиться не столь шикарной, как этого можно было пожелать. Но плавно вернувшись к сюжетным особенностям, стоит сказать что в отличие от многих других проектов вашему персонажу в наушник никакая симпатичная блондиночка за половину земного шара не будет командовать под манер: “Иди туда, сделай это, убей вон того”. Как было сказано разработчиками: “Игрокам будет дана некая свобода воли в поиске своей цели”. Но меня напрягло слово “некая”. Мне страшно, что это превратиться в стандартное “Можешь сам выбрать в какой последовательности будешь проходить квесты”. Итак, вы шпион номер один во всем США. И в лучших традициях агента 007 вам дано снаряжение и вы идете спасать мир. Всеже использование реалистичных (а может и не очень) физических эффектов в подводном окружении экшена Deep Black передаст Вам всю глубину страхов войны за мировое господство или сохранение мира. В Deep Black Вам также впервые представится возможность проникнуть в мистические глубины черной бездны, вооружившись мощнейшим снаряжением, джет-паком, уникальным подводным оружием и другими радостями для истребления террористов мирового уровня.
Игра выйдет в первой половине 2011 года на платформах PC, Microsoft Xbox 360, Sony Playstation 3.
Как всегда не забывайте, что PC версия поддерживает такие новинки как:
NVIDIA 3D Vision
NVIDIA PhysX
Дата выхода игры 2011 г. Как обычно месяца и тем более даты нет. Но с вами как всегда был Dimas-GreatMage до новых встреч на просторах нашего любимого КаНоБу!

17 комментариев

Про задротов и людей