Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 707

В скором времени на прилавках книжных магазинов появится новая книга серии S.T.A.L.K.E.R. «Одержимые Зоной» за автор ...

В скором времени на прилавках книжных магазинов появится новая книга серии S.T.A.L.K.E.R. «Одержимые Зоной» за автор ... - Изображение 1

В скором времени на прилавках книжных магазинов появится новая книга серии S.T.A.L.K.E.R. «Одержимые Зоной» за авторством киевской писательницы Анны Китаевой. Анна Китаева (ранее писавшая под псевдонимом Анна Ли) - одна из первых, начавших активно публиковаться, женщин-фантастов "поколения девяностых". Сначала ее произведения выходили в сборниках Всесоюзного Творческого Объединения Молодых Писателей Фантастов (ВТО), где Анна выделилась среди прочих характерной стилистикой письма и узнаваемым героям.
Аннотация:Женщина в Зоне? Любой сталкер ответит, что это не к добру. Правда, смотря какая женщина. Старожилы еще помнят лихую Бюрершу из числа первых сталкеров, погибшую при выбросе 2012 года. Где-то в Зоне остался ее тайник. Двенадцать лет спустя сталкер Кайман ведет в Зону ее дочь — Мышку. Сталкера, как обычно, интересует хабар. А девушка хочет выяснить судьбу младшего брата, пропавшего во время того памятного выброса. И почему все эти годы ей упорно снятся Лиманск, Припять и другие места Зоны, которых она никогда не видела наяву?

1 комментарий

Про задротов и людей