Стрим-центр19 в эфире
Вот и я сдался.... Овервотч в эфире!!! :D AxoBix стримит Overwatch
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 1055

Загадка:Что бьет вас в пах, хватает за подбородок и не отпускает пока не расскажет все что хочет? Множество приемле ...

Загадка:
Что бьет вас в пах, хватает за подбородок и не отпускает пока не расскажет все что хочет?

Множество приемлемых ответов по моему мнению будет включать в себя гнома, разгневанную женщину и жизнь.
А еще там будет "The Wise Man's Fear" за авторством Патрика Ротфусса.
Эта чудесная книга - вторая(и еще не переведенная) часть трилогии "King's killer chronicles". На эту серию я случайно наткнулся полгода назад, гуляя по интернету в поисках интересного чтива, и я его нашел. Ох, какое чтиво я себе нашел!

Ротфусс выдает читателю роль Хрониста, который записывает рассказ Квоута, так что не стоит ждать мостиков для тех, кто не прочел первую книгу, или успел забыть её - действие продолжается на следующее утро после окончания первой книги. Мы видим одновременно две истории - настоящее, с дезертирами на дорогах, тройными налогами, войной и намеками на огромную роль Квоута во всем этом, и прошлое - историю Квоута Бескровного, от его детства, бродяжничества в городе Тарбеане и учебы в Университете (первая книга - Имя Ветра) до поисков богатого покровителя и учебы в местной Японии (с кунг-фу и дзеном). И мы видим как меняется Квоут, как он взрослеет и как развивается его характер. И Ротфусс проделывает это великолепно, в Квоута очень хочется верить, он выглядит совершенно живым.

Самый спорный атрибут книги - плавность сюжета. За 4000 экранов моего телефона прошло всего лишь два года времени (хотя первые экранов 300-500 и посвящены первым 16 годам жизни Квоута). Временами хочется воскликнуть "да какого черта он столько страниц на это тратит?!", но потом приходит понимание, что написанного будто-бы недостаточно, но эта история как дзен - она никуда не торопится и не опаздывает. Она здесь и сейчас и говорит столько сколько нужно.

Пожалуй стоит остановится здесь. Эта трилогия - один из наивысших читательских опытов в моей жизни, и я очень советую прочесть её всем и каждому.
http://thetwirlingdragon.blogspot.com/

5 комментариев

Про задротов и людей