Стрим-центр15 в эфире
Небольшой ночной нинтендо-стрим Nuke73 стримит Mario Kart 8
Миллиардочасовой стрим Deinonix стримит GRAVITY RUSH™ 2
privetiki. upalanapol стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 10 1455

На смену вампирам и оборотням пришли падшие ангелы. Компания Walt Disney приобрела права на экранизацию серии книг п ...

На смену вампирам и оборотням пришли падшие ангелы. Компания Walt Disney приобрела права на экранизацию серии книг писательницы Лоурен Кейт (Lauren Kate), объединенной названием "Падшие" (Fallen). Первый роман уже поступил в продажу на этой неделе. Суть в ней сводится к тому, что девушка-подросток разрывается между двумя привлекательными ухажерами, даже не подозревая, что оба они - бывшие жители поднебесной, низвергнутые за плохое поведение. Терзающуюся героиню зовут Лус Прайс. Её возлюбленный погибает, но она ничего не помнит о случившемся. В первый же день в новой школе она знакомится с Дэниелом, к которому испытывает сильнейшее влечение. Расположения девушки также добивается другой красавец школы Кэм. Но она даже не подозревает, что на самом деле они разжалованные ангелы, сражающиеся за душу героини уже многие века.
Сравнения с вездесущими "http://kanobu.ru/films/sumerki/" (Tooth Fairy) неизбежны. Только на этот раз вампиры остались не в удел, их место заняли ангелы. Walt Disney, оценив прибыльность подростковых любовных саг, взялись за экранизацию очередного подобного проекта рассчитывая на весомую прибыль.
Продюссированием киноленты займутся Марк Кьярди (Mark Ciardi) и Гордон Грэй (Gordon Gray), уже работавшие вместе над "Преодолением" (Invincible), "Зубной феей" (Tooth Fairy) и несколькими другими проектами.

10 комментариев