Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр18 в эфире
Фарм ГС с прохождением дополнительных мисей Kornograf стримит Tom Clancy's The Division
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Любительские турниры ОпенКатка №2 (AGT OPEN) AERIAL_G стримит Rocket League
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 2027

Пост в «Паб» от 10.12.2009

В то время, как владельцы консолей уже не первую неделю играют в DLC http://kanobu.ru/games/borderlands-the-zombie-island-of-dr-ned/, хозяевам персоналок оставалось лишь рассматривать скриншоты дополнения, читать http://kanobu.ru/blog/id22477/ и терпеливо ждать своего часа. И вот он настал - загружаемый контент наконец можно приобрести в онлайновом https://store.gearboxsoftware.com/ студии Gearbox или прибегнуть к услугам Steam - стоимость аддона составляет $9.99.
Чем порадуют за десять баксов? Новой зоной под названием Jakobs Cove, где напортачившего доктора Неда атакуют толпы зомби. Атмосферой Хэллоуина, интересными схватками с боссами, многообразием зомби. Первое прохождение Zombie Island займет от шести до девяти часов - что, в общем-то, неплохо для DLC.
P. S. Кстати говоря, обновленный список ачивментов (появилось пять новых достижений) http://kanobu.ru/games/borderlands/ для консоли PlayStation 3 намекает на то, что в самом скором времени экшен удостоится еще одного DLC. Судя по названиям ачивок, новый аддон будет включать три новых локации: Hell-Burbia, The Angelic Ruins и The Gully. Интересно, что в этот понедельник, креативный директор Gearbox, Майк Ньюман (Mike Neumann), написал в своем микроблоге на Twitter, что в ближайшие несколько часов будет сделано некое объявление. Однако потом он сказал, что сообщит новости позже.

2 комментария