Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
гнилое дуо leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 1673

Official Xbox Magazine раздобыл самую свежую информацию, касающуюся заявленного ранее кооперативного режима в грядущ ...

Official Xbox Magazine раздобыл самую свежую информацию, касающуюся заявленного ранее кооперативного режима в грядущем экшене http://kanobu.ru/games/tom-clancys-splinter-cell-conviction/. Как следует из свежего номера журнала, в кооперативе ожидается два колоритных персонажа - русский с позывным Kestrel и американец по прозвищу Archer. Под управлением игроков оба персонажа пройдут через кампанию-пролог, состоящую из четырех больших уровней. На все это уйдет никак не менее шести часов, на протяжении которых спецагентам доведется задействовать весь свой арсенал хитростей и уловок - маскировку, допрос с пристрастием и так далее.
По мере выполнения заданий партнеры будут помогать друг другу и прибегать к различным маневрам, единственная цель которых - бесшумное устранение врагов. В случае критического ранения напарника, каждый из агентов сможет оказать первую медицинскую помощь - миссия провалена не будет, однако мобильность снизится.
Успешное выполнение заданий, бесшумное устранение противников и помощь товарищу по кооперативу будет вознаграждаться очками, за которые впоследствии можно приобрести дополнительное вооружение и усовершенствования.
Помимо связной кампании из четырех этапов ожидается многопользовательский режим под названием Deniable Ops - в дополнение к тем же уровням из кооператива, которые можно проходить в любом порядке, появится еще две новые карты. На всех картах также будут доступны еще четыре режима. Первый из них называется "Охотник" (Hunter) - игроку необходимо добраться до важного NPC и устранить его. Второй - "Проникновение" (Infiltration), в котором цель, преследуемая игроком, та же, что и "Охотнике", однако выполнить задачу нужно как можно тише и незаметнее. Третий режим называется "Последний герой" (Last Stand) - игроку необходимо сдержать волны врагов и не дать им добраться до боеголовки. Последний режим - "Без лица" (Face Off), в котором игрокам доведется сражать друг с другом, а массовку разбавят боты.

5 комментариев