Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
[Little Nightmares] Ещё разик skimiks_game стримит Little Nightmares
Survival и кейсики одним глазком :P #ZaDivision! Enotoff стримит Tom Clancy's The Division
[iH] PUBG! Операция "Снег в аду" ih8ters стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 796

Пост в «Паб» от 10.12.2009

Дела у студий Firesky и Cheyenne Mountain с MMORPG http://kanobu.ru/games/stargate-worlds/ идут неплохо - более того, у разработчиков даже появилось время для создания еще одной игры в знакомой вселенной. Анонсированный для платформы PC шутер получил название Stargate Resistance, а в качестве даты выхода значится 2010-й год. Особое внимание девелоперы обращают на тот факт, что в продаже появятся оба проекта - работы над Stargate Worlds вовсе не отменяются.
По задумке, Stargate Resistance должен стать сетевым шутером №1 для поклонников "Звездных врат". Геймплей шутера от третьего лица, врочем, ожидается вполне обыкновенный - игроки сойдутся в схватках друг с другом в нескольких режимах - Team Deathmatch, Capture the Flag, Domination. Помимо персонажей и вооружения, знакомых каждому Stargate-фрику, в игре ожидается некий глобальный режим, в котором стороны будут бороться за власть во всей Галактике.

Нет комментариев