Стрим-центр18 в эфире
♥ Охлаждаем пыл ♥ LyakushaCepelyakish стримит League of Legends
⭐ЖАКИР⭐ Сливаем рейт и болтаем о всяком Mr_Joker__ стримит Talk Shows
GTA V RP: Люся ищет ответы. День 4: Депрессия Alena4p стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 1404

Тема зомби проходит кроваво-красной линией через все последние игры: Left 4 Dead, Call of Duty, даже в World of Warc ...

Тема зомби проходит кроваво-красной линией через все последние игры: Left 4 Dead, Call of Duty, даже в World of Warcraft был ивент с заражением.
В Star Wars: Galaxies http://kanobu.ru/blog/id15347/. Более того они появятся там не просто так, с прямого одобрения Джорджа Лукаса. Издательство Random House, имеющее аккредитацию от Лукаса на создание разнообразных фанфиков и спиноффов по "Звездным войнам" выпустила в октябре книгу "http://www.randomhouse.com/catalog/display.pperl?isbn=9780345509628" (Death troopers), в которой незадачливый отряд штурмовиков оказывается "зомбифицирован", а их космический крейсер дрейфовал в космосе несколько месяцев, пока горстка смельчаков из ополчения не высадилась к нему на борт, чтобы найти... правильно орды солдат, жаждущих мозгов и крови.
По мотивам этой книги, фанаты "Звездных Войн" (которых в Америке, чуть более, чем половина народу) создали постеры оригинальных фильмов, но слегка "зомбифицированных".

4 комментария