Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Captain Toad: Treasure Tracker
😥 УЧУСЬ ВЫЖИВАТЬ! 😅 Sierra_TV стримит Overwatch
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 14 8795

В компании "Мрачный карнавал" второй части Left 4 Dead, возле самого начала есть тир, где набрав всего 750 очков (эт ...

В компании "Мрачный карнавал" второй части Left 4 Dead, возле самого начала есть тир, где набрав всего 750 очков (это немало), можно выиграть садового гнома.
Том Фрэнсис (Tim Francis) уже однажды http://www.pentadact.com/index.php/2007-10-15-gnome-quest с собой через весь Half-Life 2 Episode Two, а теперь решил почему бы и нет, я протащу его через всю компанию Dark Carnival чего бы мне это не стоило.
Забыл он только одно второй эпизод халвы это конечно экшен, но в нём всегда можно передохнуть и перевести дух. В случае же с L4D2 передохнуть не получится ни разу.

Основная проблема переноски гнома свелась к тому, что бросить его куда-попало нельзя, постоянно таскать надоедает, поэтому один из четвёрки всегда таскает только гнома, а остальные его по возможности защищают.

Поэтому со случайной группой потаскать гнома не получится, нужна слаженная команда, готовая подменить друг друга в нелегком деле переноски гнома.

Самый шок, понятное дело, ожидает под конец кампании, когда на вас наваливаются все боссы, какие только можно, а вы судорожно бегаете по сцене на рок-концерте и клянете на чем свет стоит пилота с его вертолётом.

Забавно то, что разные персонажи, реагируют на гнома по-разному.

Например Рошель его ненавидит:

Эллис переживает за него:

Тренер серьезен насчет него:

А Ник ему попросту не доверяет:

Но как бы там ни было, несмотря на практически полную невозможность донести гнома до вертолёта, до вертолёта его всё-таки донесли.

И получили ачив "Спасаем гномов". Я считаю вполне заслуженно:

14 комментариев