Стрим-центр20 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
18+ [RU] theHunter™: Охота на Американского Беляка KostyanG86 стримит The Hunter
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 13 3752

Пост в «Паб» от 16.05.2011

Пост в «Паб» от 16.05.2011 - Изображение 1 Youtube
The Operative: No One Lives Forever Trailer
Пост в «Паб» от 16.05.2011 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 16.05.2011 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 16.05.2011 - Изображение 4

Всем привет! Вот решил написать у вас обзор на игру No One Lives Forever. После прочтения поста прошу вас высказать своё мнение - что добавить, что убрать и т.д. Я здесь новенький и ещё не все правила знаю, так что поправляйте меня, если что. Ну а теперь к обзору.

Во-первых, эта игра – юмористический шутер от первого лица с элементами стелса. Разработчиком игры были Monolith Productions (известна такими играми, как F.E.A.R, Condemned, Aliens vs Predator, TRON, Blood и т.д. Также компания известна своим графическим движком Lithtech). Издатель - Fox Interactive. No One Lives Forever вышла 9 ноября 2000 года на персональных компьютерах, MAC и Playstation 2.

Сюжет довольно прост. 1960 год, тайная организация «Единство» (U.N.I.T.Y.) борется за правосудие во всём мире, но вдруг кто-то стал убивать агентов из организации. Узнать причину убийств и поймать самого преступника берётся главная героиня Кейт Арчер, коей до сих пор ничего особо серьёзного не доверяли. Расследование приводит нас к бандитской организации H.A.R.M. (в переводе на русский - "В.Р.Е.Д."). Проникнув на базу противника, мы узнаём, что причина убийств – уничтожение свободного мира и правосудия.

Игра мастерски пародирует Бондиану. Агенты, гаджеты и спецоперации, что называется, включены, так что можно почувствовать себя агентом секретных служб. Для выполнения некоторых заданий нужно быть незаметным и тихим. В течение игры мы сможем попрыгать с самолёта (причём без парашюта), понырять на глубину, как заправский дайвер, побывать на космической станции, побить вооружённых злодеев… Всё это и многое другое ждёт нас в No One Lives Forever.

Графика на данный момент не впечатляет совершенно, но на то время она была на достаточно хорошем уровне. Игра работает на движке Lithtech, который был также использован в Blood 2. Действия персонажей (в частности, их анимация) были как следует проработаны (опять же, для того времени).

Также присутствовала мимика (глаза и рот). Пейзажи, здания и тому подобное были хорошо прорисованы, хоть игра была не такой уж и атмосферной. Взрывы и огонь смотрятся очень красиво, чего нельзя сказать о световых эффектах. Даже вставочные видеоролки были выполнены на игровом движке, но они никак не могут передать атмосферу шестидесятых: кажется, что действие игры происходит году эдак в 90-м. В целом визуальная составляющая была выполнена на среднем уровне: плюнуть не плюнешь, но и ребёнка, как конфеткой не поманишь. Игра уступает по графике тем же Quake, Half-Life, Unreal. Можете сами на это взглянуть:

http://youtube.com/watch?v=PWiPnQxb0D8

Видно, что и над звуком тоже были работы, причём немаленькие. На озвучку всех персонажей брали знаменитостей. Главную героиню, например, озвучивала Кит Харрис. Подбор актёров проводился старательно: слышно, что каждая национальность говорит со своим акцентом. Музыка весьма динамична, а всё из-за того, что игра была на базе DirectMusic. Выстрелы из оружия, взрывы и тому подобное очень хорошо звучат. Вот пример разговора:

http://youtube.com/watch?v=IkGUt4xdR-4

Итак, что мы имеем в итоге? Шутер от мастеров жанра с юмором и стелсом. Графика не привлекает взгляд, ну и пусть. Вы же не станете отрицать, что Doom была культовой? Тут то же самое. "Современные" пускай воротят носы. А те, кто хотят насладиться ещё одной историей, порождённой Холодной войной, и шутками на тему Бондианы - добро пожаловать.

Всем спасибо за внимание и до скорых встреч!

13 комментариев