Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[RUS] Мертвый луч или Dying Light а дальше хз ) <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 453

В мультиплеере шутера Modern Warfare 3 появятся двадцать карт. Об этом анонимные источники сообщили сотрудникам порт ...

В мультиплеере шутера Modern Warfare 3 появятся двадцать карт. Об этом анонимные источники сообщили сотрудникам порт ... - Изображение 1
В мультиплеере шутера Modern Warfare 3 появятся двадцать карт. Об этом анонимные источники сообщили сотрудникам порт ... - Изображение 2

В мультиплеере шутера Modern Warfare 3 появятся двадцать карт. Об этом анонимные источники сообщили сотрудникам портала Kotaku. Правда, не все карты могут войти в релизную версию игры — часть из них, скорее всего, выйдет в составе аддонов.

Знакомый режим Special Ops в Modern Warfare 3 разделят на две части. Первая называется Mission. Она включит семь карт (Civilian Rescue, Flood the Market, Invisible Threat, Little Bro's, Out of Africa, No Fly Zone и Wing Man) и, как и в Modern Warfare 2, будет состоять из нескольких сетевых сценариев. А вот режим Survival напомнит сражения с зомби из Black Ops — в нем героям придется последовательно отбиваться от волн противников. В Survival предложат сыграть на пяти картах — Carbon, Dome, Radar, Seatown и Village.

Полный список из двадцати карт для мультиплеера Modern Warfare 3 выглядит так: Alpha, Alps, Bootleg, Bravo, Brooklyn, Carbon, Coast, Dome, Exchange, Hardhat, Interchange, Lambeth, Meteora, Mogadishu, Paris, Plaza 2, Radar, Seatown, Underground и Village.

Источник: Mail.Ru

Нет комментариев