Стрим-центр8 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 75 5776

О-ло-ло! Только-только вернулся с предрелизной премьеры "Ведьмака 2", и спешу поделиться впечатлениями.Собственно, п ...

О-ло-ло! Только-только вернулся с предрелизной премьеры "Ведьмака 2", и спешу поделиться впечатлениями.Собственно, п ... - Изображение 1

О-ло-ло! Только-только вернулся с предрелизной премьеры "Ведьмака 2", и спешу поделиться впечатлениями.
Собственно, покупать сегодня игру я не собирался, ведь мое предзаказанное коллекционное издание можно будет получить только 17-го мая. Но упустить возможность потусить в хорошей компании и оторвать эксклюзивный брелок (коих всего 200 на стольную!) я решительно не мог. Так что уже без чего-то пять я был в магазине 1С-Интерес, что в ТЦ Семеновский. Приветливые продавцы уже начали составлять очередь на бумаге, и я оказался 7-м. Записав себя и своего друга, я отправился погулять, благо, погода однозначно сопутствовала.
Народ потихоньку начал собираться где-то за час до начала. Большей часть - технически продвинутая молодежь, однако попалась пара школьников и мама, которая пришла вместо сына, дабы тот не забивал пары в институте. Атмосфера была дружественная, все сыпали шутками, народ собирался, продавцы умело организовывали собравшихся в очередь. Все уже знали, что первых двадцать счастливчиков вызовут по номерам, а остальных обслужат в порядке живой очереди. И все знали, что заветных белков только 100...

Кстати, продавали не только игру. Совершенно случайно в магазин завезли коробку маек и восемь ковриков для мышей. Странно, что ни то, ни другое не попало в Коллекционное издание, благо выполнено было на ура. Единственным неудобством было то, что часы, отсчитывающие заветные минуты, висели циферблатом наружу магазина, и отслеживать по ним время до часа икс мы не могли. Хотя это было и не особо важно.
Но вот - началось! К окруженным плотной толпой кассам стали вызывать по номерам счастливчиков, которые сумели записаться первыми. Те быстро отдавали деньги, счастливыми руками хватали коробки и выходили из магазина, провожаемые завистливыми взглядами и одобрительными криками толпы, которая давно покинула пределы магазина и являла собой живую иллюстрацию к слову "дефицит". Но вот и мы с другом получили заветные коробочки, брелки и устремились наружу. О, это было нечто! Все тянули к нам руки, норовя удостоит рукопожатием, будто мы только-только вернулись с луны. Завистливые взгляды из конца очереди провожали заветные брелки и коробки. Приятные ощущения!
Выбравшись из толпы, мы поспешили в метро, где как раз наступил самый злостный час пик. Но это было неважно. Праздник официально начался, и по всей стране первые счастливчики начинали разворачивать заветные коробки и инсталлировать игру. The Witcher 2: Assassins of Kings начал свое победоносное шествие по планете!
А уже завтра я распакую коробку с коллекционным изданием и продемонстрирую ее содержимое всем пользователям КаНоБу.


Игры в посте

75 комментариев