Стрим-центр9 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 32 3285

Привет КаНоБу! Как у вас дела? Лично у меня лето=) Сейчас самая пора кататься на всяческий велосипедах, роликах, ске ...

Привет КаНоБу! Как у вас дела? Лично у меня лето=) Сейчас самая пора кататься на всяческий велосипедах, роликах, скейтбордах и так далее. Так давайте же посмотрим, какие необычные средства передвижения придумало человечество!

1. Индивидуальный монорельс
Московский монорельс пока что вызывает лишь усмешку и практически не воспринимается как настоящее, нужное средство транспорта. А вот в новозеландском развлекательном парке Agroventures Adventure Park появился индивидуальный монорельс. Причем, это вполне востребованное и нужное средство передвижения по парку.

2. Мотоскейт
Объединить скейтборд и мотоцикл? Проще простого! Встречайте, мотоскейт Wheelman. Это необычное средство передвижения имеет мощность двигателя 2 лошадиные силы и максимальную скорость 45 километров в час. Обычным скейтам такое даже и не снилось!

3. Серфинг при тихой погоде
Хорошо жителям Западного Побережья США! У них там, на Тихом Океане большие волны появляются чуть ли не каждый день. Так что заниматься серфингом можно без всяческих проблем с ожиданием нужной волны. А всем остальным, кому не так повезло с местом жительства, можно посоветовать купить доску PowerSki Jetboard, которая позволит скользить по воде и показывать трюки даже на идеально ровной водной поверхности небольшого озера.

4. Кресло на колесиках
Теперь фраза «Лень вставать с кресла» не является оправданием отказа куда-нибудь поехать. Ведь компания Toyota представила кресло для путешествий Toyota i-Real, позволяющее развивать скорость до 30 километров в час. И это без малейших физических усилий со стороны человека, находящегося в нем.

5. Автобус-амфибия
Автомобили-амфибии, благодаря фильмам про Джеймса Бонда и прочих супергероев, вовсе не кажутся чем-то необычным. А вот автобусы-амфибии – да. Тем не менее, такие автобусы от итальянской компании AmphiCoach уже вовсю рассекают водные просторы по всему миру. Пока что в качестве экскурсионного средства передвижения.

6. Реактивный ранец
Еще одно средство передвижения, которое до этого можно было увидеть лишь в фильмах про супершпионов и супергероев – реактивный ранец. Уже сейчас начали появляться более-менее рабочие модели Jetpack'ов. К примеру, Martin Jetpack. От земли отрываться он уже научился, правда, не очень высоко. Ну и на всякий случай каждый такой ранец оснащен парашютом.

7. Самый быстрый школьный автобус
Если водитель школьного автобуса пообещал в две секунды доставить ваше чадо до школы, то это вовсе не преувеличение. Ведь компания Indy Boys Inc. из Индианаполиса создала школьный автобус, который умеет разгоняться до скорости 590 километров в час. Правда, для этого на него поставили двигатель на 42 тысячи лошадиных сил от истребителя Phantom. И детей внутрь него садить никто не собирается.

8. Антигравитационные ботинки
Anti-Gravity Boots – это вариант для тех, кто любит быстро передвигаться, но не хочет загрязнять природу выбросами двигателей внешнего сгорания. Это ботинки, которые превратят человека в самого настоящего кузнечика и при этом увеличат скорость его передвижения в несколько раз. Надо только не бояться высоты.

9.RipStick. Рипстик, он же Вейвборд, он же Роллерсёрф.
Скейтборд как скейтборд, только с двумя колесами и двумя платформами соедененными подвижной перемычкой. Посчастливилось иметь такою хреновину! Три года служит мне верой и правдой=)

10.RipSkate. Оправились от рипстика? Отлично, ибо сейчас готовьтесь к новому потрясению...

Вот так то, дорогие друзья! Спасибо за внимание с вами был теплый и мягкий ФлисовыйКот

32 комментария