Стрим-центр10 в эфире
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 8 475

Портал Kotaku опубликовал целый ворох неофициальной информации о шутере Modern Warfare 3, анонс которого должен сост ...

Портал Kotaku опубликовал целый ворох неофициальной информации о шутере Modern Warfare 3, анонс которого должен сост ... - Изображение 1

Портал Kotaku опубликовал целый ворох неофициальной информации о шутере Modern Warfare 3, анонс которого должен состояться со дня на день.

По данным Kotaku, Modern Warfare 3 станет прямым продолжением второй части — игра начнется с эпизода, в котором армия США пытается уничтожить русских, атаковавших Манхеттен. Игра будет состоять из полутора десятков миссий, в ходе которых игроки посетят города Дарамсала (Индия), Лондон (Англия), Могадишо (Сомали), Гамбург и Берлин (Германия), Париж (Франция), Прага (Чешская Республика), Дубай (Объединенные Арабские Эмираты), Нью-Йорк и Вашингтон (США). Герои Modern Warfare 3 также побывают в небольшом городке африканской республики Сьерра-Леоне, в замке в горах Чехии, в Кремле и даже на борту самолета президента России.

Во время прохождения Modern Warfare 3 игрок успеет сменить несколько ролей — он станет агентом российских спецслужб, спецназовцем британской SAS, стрелком танка, стрелком самолета Lockheed AC-130 Spectre. В игру, как ожидалось, также вернутся некоторые персонажи из предыдущих частей. Появились и первые подробности сценария. Так, в эпизоде, где игрок превратится в русского агента, террористы Макарова атакуют самолет президента России и совершат его похищение. Герою также придется искать оружие массового поражения в Лондоне, защищать Гамбург от атаки российских войск и совершать подвиги в других горячих точках по всему свету.

Activision пока официально не подтверждает, но и не опровергает информацию Kotaku. Ожидается, что Modern Warfare 3 выйдет 8 ноября.

Ну и как вам такое?

Источник: Mail.Ru

8 комментариев

[LOTR] [PC] Обзор The Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth 2