Стрим-центр9 в эфире
Продолжаю Deus Ex: Mankind Divided Michael Kuzmin
Тут только хардкор! lefort87 стримит Dead by Daylight
Добрый и уютный стрим. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 12 1063

Салют, Kanobu!26 мая 2011 года выходит в продажу белое издание Portal 2! Давайте разберёмся, в чём отличие белого из ...

Салют, Kanobu!26 мая 2011 года выходит в продажу белое издание Portal 2! Давайте разберёмся, в чём отличие белого из ... - Изображение 1
Салют, Kanobu!26 мая 2011 года выходит в продажу белое издание Portal 2! Давайте разберёмся, в чём отличие белого из ... - Изображение 2

Салют, Kanobu!
26 мая 2011 года выходит в продажу белое издание Portal 2! Давайте разберёмся, в чём отличие белого издания от тёмного и светлого.

В издание включены все 6 наклеек из тёмного и светлого изданий.
Односторонний плакат с Челл.

FAQ:
1. У издания остался картонный рукав, но 3D-вставки заменены на выпуклое тиснение.
2. Диск остался один. Первая часть Portal в белом издании отсутствует.
3. Как работает 3D-магнит, можно посмотреть здесь.
4. ULC из белого издания убраны.

Белое издание поступит в продажу 26 мая 2011 года.

12 комментариев

[LOTR] [PC] Обзор The Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth 2