Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 16 906

Пост в «Паб» от 16.05.2011

Пост в «Паб» от 16.05.2011 - Изображение 1 Youtube
Геймеры. Пилот.

Попал мне в руки эксклюзивный "пилот" нового сериала на СТС "Геймеры". Впечатление от просмотра тяжкое. И дело даже не в качестве. Снова геймеры занимаются тем, что истребляют все живое, тренируясь в играх. А потом мы удивляемся откуда у игр такая репутация и почему тема "насилия в играх" до сих не дает покоя некоторым чиновникам.

P.S. Хотя, если подумать, такой имидж всяко лучше "задротского" ))

http://youtube.com/watch?v=O56Ym1mjjKc

16 комментариев