Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 490
3 мин.

Давным давно, когда деревья были выше, воздух чище, пастила вкуснее, а вместо Left 4 Dead 2 мы рубились на сеге в U ...

Давным давно, когда деревья были выше, воздух чище, пастила вкуснее, а вместо Left 4 Dead 2 мы рубились на сеге в Ultimate Mortal Kombat, была одна замечательная игра. Beyond Oasis

На прилавках эта игра стоила двести с лишним рублей, и достать ее было нереально тяжело. Так что же хранилось на заветном картридже?

Наследный принц далекого государства, с простым именем Али, в свободное время любит лазить по пещерам. Ну действительно, чем же еще заниматься молодому парню? И вот в одной пещере он находит древний золотой наруч. Естественно парень его на себя надевает. Гремит гром, трясется земля и появляется странный дух, который рассказывает герою зловещую историю. Жил, мол, раньше злой колдун и воевал он против доброго колдуна за этот самый Оазис. Бились с помощью наручей и оба померли. И вот, пока Али, все это слушает, появился еще один злодейский злодей, нашел второй наруч, и теперь планомерно захватывает то, чем Али должен будет в будущем владеть. Паренек, естественно, должен надавать люлей. Еще бы, так то он прынц, завидный жених. А ежели государство отберут, то и из списка Форбс он исчезнет, и фотомодели на него внимания обращать не будут.

Сама игра представляет из себя адвенчурку с РПГ элементами. Вам надо бродить по острову, выполняя различные задания и шинкуя врагов в мелкий салат оливье. Ну или во что-то подобное.
Начинает наш принц с обычным кинжалом, но по пути находит и более крутое оружие. Арбалеты, мечи, огненные мечты и взрывающиеся стрелы. Все это оружие гораздо сильнее кинжальчика, но, к сожалению, быстро ломается. Кроме того стоит отметить, что Али мог делать разнообразные комбо с пируэтами и сальто. Нужно было всего лишь знать сочетание кнопок.
Помимо оружия нам на помощь приходит и сила наруча. Не зря же мы его надели то в самом деле.
Наруч управляет четырьмя волшебными духами, которых мы, по ходу игры, освободим.
Сначала нам встретиться водяная нимфа, которая лечит нас, тушит огонь и носится аки торнадо по экрану разбрасывая врагов. Вторым будет огненный джин. Этот тип бьет огнем, рушит преграды и вообще полезный малый. Третим будет Тень. Он может вытягивать свои ручищи, хватаясь за выступы, доставляя Али в ранее недоступные места, а также создавать двойника для разведки. Ну и последним будет милое плотоядное растение. Оно будет жрать врагов, решетки ну и опять врагов.

Вызывать всю эту гоп-компанию надо из наруча, стреляя в предметы. Нимфу можно вызвать из воды, джина из огня, Тень из зеркал, а а ботанического монстра из его маленького подобия. Духи активно используются для решения загадок, которых встретится на пути немало. Кроме того благодаря ним можно попасть в многочисленные секретные места и поучаствовать в соревнованиях. Так Джином, например, можно будет поучаствовать в гонке.
Духов можно усиливать, собирая специальные кристаллы. Кроме того, когда умирает определенное количество врагов, появляется сердце, которое усиливает и самого Али.
Стоит также упомянуть и многочисленные вещи в щедро разбросанных сундучках. Обычно это оружие и различная еда, которая восстанавливает здоровье. Встречается также и зелья вызовов духов. А в самых труднодоступных и спрятанных сундуках хранятся заветные кристаллы.

Это был действительно шедевр в линейке игр для Sega MegaDrive. Великолепнейшая графика, интересный геймплей, превосходная музыка, разнообразные локации.Также в комплекте были и многочисленные разнообразные враги, и большие, отлично прорисованные монстры. Да и сама игра была довольно большой. Не зря катридж имел систему сохранений на батарейку. У меня кстати это никогда не работало :)

Это была, без преувеличений, великая игра.

3 комментария