Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light а дальше хз ) <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 582
6 мин.

15 мая- в воскресенье рубрика " От первого лица" первый раз вышла в прямом эфире с темой выпуска: Проблемы в клане. ...

15 мая- в воскресенье рубрика " От первого лица" первый раз вышла в прямом эфире с темой выпуска: Проблемы в клане.
Казалось бы передача прошла, но от лидеров кланов и админов сайтов ко мне продолжают поступать коментарии на затронутые вопросы..поэтому мной было принято решение осветить данную тему и в виде статьи...

_______________________________________________

На просторах игровой зоны s.t.a.l.k.e.r. находится огромное количество кланов и сообществ, и каждый день появляются все новые и новые- но проходит промежуток времени и казалось бы успешно открывшийся клан- уже имеющий определенное количество бойцов неожиданно распадается и закрывается. Возникает вопрос- почему? Из-за чего?- недальновидность админа и главы клана , его неспособность сплотить , выстроить взаимоотношения внутри команды или психологическая несовместимость состава клана?
В сегодняшней беседе мы все вместе попробуем разобраться – с чего начинается клан, и что с ним делать.
Начнем с Лидера клана. Лидер – создает клан, постепенно собирая вокруг себя преданных людей, которые разделяют его идеи и стремления. Такой человек понимает, что без команды его предприятие обречено на провал.
Тем не менее, даже великому лидеру придется несладко, реши он прийти в игру и создать клан в одиночку. Гораздо благоразумнее будет начать с того, чтобы сколотить группу единомышленников, наладить связи, заслужить уважение, а уж потом задумываться о клане. Не забывайте: вам предстоит вписаться в уже существующую систему кланов, где есть свои правила, и которая не всегда рада приветствовать никому не известных дилетантов и конкурентов- ведь вы потенциально периманиваете к себе тех людей- которые бы могли войти в состав их клана. Лучшее решение – создавать клан, в основе которого будут состоять ваши друзья в реале.
Конечно, создавать любое объединение легче, если вы известный игрок, но не все готовы тратить год-два на приобретение популярности и славные подвиги в рядах других кланов. Игровая жизнь скоротечна, спросите себя – насколько серьезно вы хотите обосноваться в игре? Сколько сил и времени готовы вложить в становление клана? Потому что клан – это якорь, который заставляет людей оседать в игре надолго, а если не заставляет, то такой клан плох и не заслуживает существования. А лидер, который бежит с клана, ничего не предпринимая для его спасения заслуживает лишь презрения. Видимо не каждому дано руководить кланом.
Создавая клан необходимо найти идею-смысл объединения людей. Идея клана – то, на чем держится клан, вокруг чего готовы сплотиться его представители в трудную минуту. От того, насколько прочна и логична идея во многом зависит продолжительность жизни клана. Более того, идея должна быть живой – меняться и развиваться, следуя интересам клана и под влиянием внешних факторов .С одной стороны, чем проще, монолитнее идея, тем труднее ее исчерпать, с другой стороны, подобные идеи имеют обыкновение разрушаться изнутри.
Идея и люди, которые в нее верят, образуют стержень клана.
Но вот свершилось! - Вы приняли решение и подошли к первой ступени - выбор названия клана. Большое ли влияние оказывает название на формирование клана? Название – это бренд, который останется с кланом с начала и до конца.Оно должно отражать идею клана, и при этом звучать по-разному в зависимости от ситуации. Грозно – для врагов, надежно – для союзников. Нельзя допускать очернения имени клана, тем более собственными неосмотрительными действиями. Дипломатичны должны быть все представители клана,но прежде всего ответственность по поддержанию имиджа клана лежит на плечах его Лидера. Поставить пятно на репутации легко, отмыться – подчас невозможно.
..Но это всего лишь теория, как все происходит на практике? Почему одни кланы развиваются, а другие закрываются?
Что бы разобраться с этим- необходимо найти ответы на следующие вопросы:

1. Как появляется решение создать клан – или сообщество?

В.И.Ленин.(СССР)
У каждого по-разному. В моем случае решение пришло как-то неожиданно, на работе курил и подумал: "Может клан создать?" и в этот вечер в "ЗОНУ" пришли СССР...)))
ZaniZag Игорь (BAR):
Да замучились играть на других сервах,зависеть от кого то,вот так и появилась идея создать свой сервер,клана как такового у нас нет,есть достаточно хорошо сыгранная команда.Да и решения о создание таковой и не было,появилась приписка (BAR) и народ в игре стал проситься к нам.

2. Дом начинается с крыльца - с чего начинается клан?

В.И.Ленин.(СССР):
Начинается с определенного круга людей приходящих к единному мнению.
ZaniZag Игорь (BAR):
Не знаю,наверное с устава.у нас его нет,единственное условие не использовать сторонние программы.

3. Создавая клан какими принципами необходимо руководствоваться?

В.И.Ленин.(СССР):
На мой взгляд главный принцип - не путать Реальный мир с Виртуальным, по моему опыту общения с разными главами кланов, у многих "СТАЛКЕР" и их "КЛАН" уже стал смыслом жизни. Это не правильно...
ZaniZag Игорь (BAR):
Наверное объеденить вокруг себя людей по интерессу.

4. Чем необходимо на твой взгляд руководствоваться лидеру клана - что бы понять- принимать конкретного игрока в клан или отказать ему?

В.И.Ленин.(СССР):
Смотря для каких целей принимаешь игрока, в случае "СССР" мы принимаем игроков общительных, веселых без всяких своих "Я" независимо от того как человек играет и сколько опыта в данной игре. У Нас нет так называемого "ТЕСТА" как практически во всех Кланах.
ZaniZag Игорь (BAR):
Я не знаю,поймут ли читатели ,но попробую, у нас к новитчкам есть требование от 17 лет,скайп обязательно(будет тест на IQ),ну и адекватность человека.

5. Влияешь ли ты на выстраивание взаимоотношений между членами клана?

В.И.Ленин.(СССР):
Ну Олег ты прекрасно всех знаешь, все люди взрослые и каких-то серьезных стычек не было, поэтому взаимоотношение всегда нормальное и держиться в одной поре даже без моего влияния, но воспитательные работы над одним проводил)))
ZaniZag Игорь (BAR):
Не знаю,это не у меня надо спрашивать,а у коллектива.

6. В каждом клане существует устав – как ты добиваешься его соблюдения членами клана?

В.И.Ленин.(СССР):
Не в каждом. У Нас нет его. Всего лишь парочка правил по игре и все без проблем выполняют, а остальное приходит с пониманием.
ZaniZag Игорь (BAR):
У нас нет устава,есть только требование не использовать сторонние программы.

7. Многие лидеры кланов и сообществ сталкиваются с проблемой неактивности на форуме- вроде и участников много - а не общаются , не пишут на форуме –была ли у тебя такая проблема и как ты ее решил?

В.И.Ленин.(СССР):
Довел до сведения о том, что раз вступили и в жизни сайта тоже нужно участвовать. Просто некоторые в большей степени участвуют в закрытом от вражеских глаз разделе)))
ZaniZag Игорь (BAR):
Была,есть,не решена.Вроде стараемся заполнять сайт интересной информацией + к этому если у тебя есть в друзьях другие кланы.то тишины на форуме не будет.))))

8. Существовало поверье, что земля стоит на трех китах- на чем стоит авторитет лидера клана?

В.И.Ленин.(СССР):
Для меня не важен "АВТОРИТЕТ", мне главное Уважение. И на этом и стоит клан.

ZaniZag Игорь (BAR):
Наш кружок (BAR) не много выпадает из понятия кланы сталкера, мы группа людей по интерессам.Наша команда общается на темы и помимо сталкера.
Единственное,мы в троём принимаем решение о вступлении и исключении бойца из клана(правда с последним не сталкивался и надеюсь не сталкнусь))))

9. В каждом коллективе помимо главы клана существуют еще и неформальные лидеры – сталкивался ли ты с попытками «захватить» власть со стороны таких неформалов?

В.И.Ленин.(СССР):
Как таковых случаев не было, у нас практически у каждого есть своя роль - это и секретари мои; и зам.полит; и тренеры и т.д.. Так что никто не жалуется и проблем не возникает.
ZaniZag Игорь (BAR):
Нет.Нам делить не чего

10. От чего зависит сплоченность команды, членов клана - в клане, сообществе?

В.И.Ленин.(СССР):
От интереса к Одной игре, а не к нескольким, как происходит в настоящее время во многих кланах, кто-то в танках или в батлах, и начинают распадаться.
ZaniZag Игорь (BAR):
От взаимопонимания.

11. Какие советы админу - решившему создать свой клан?

В.И.Ленин.(СССР):
Прислушиваться к товарищам.
ZaniZag Игорь (BAR):
Не спешить.и не кричать во время игры кто хочет в клан,а потом удивляться ,а откуда столько читеров в клане.

12. Есть ли советы игрокам решившим вступить в клан?

В.И.Ленин.(СССР):
Понимать то, что Клан становится как "Семья" в Сталкере - нужно уделять время.
ZaniZag Игорь (BAR):
Да,1- это честность,
2 - не использовоть сторонних програм.пусть вася играет с статой 50\1 , а ты 10\50,со временем и ты так честно научишся.

_______________________________________________

В нашей беседе мне понравилось, что ни один из собеседников не дал ответ подобный приведенным ниже:
1. Клан нужен для красивой подписи и для того, чтобы понтоватся перед друзьями, подружкой и т.д.
Ну а ответ на ключевой вопрос "Почему одни кланы развиваются, а другие закрываются?"
я думаю вы нашли в ответах наших собеседников - при условии, что внимательно читали...
CLEAN

http://cleanzone.ucoz.ru/

Нет комментариев

Обзор фильма "Утомленные солнцем 2: Предстояние"