Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 1055

Понедельник - день тяжёлый. После двух выходных дней нам вновь приходится вставать рано утром, собираться на учёбу и ...

Понедельник - день тяжёлый. После двух выходных дней нам вновь приходится вставать рано утром, собираться на учёбу и ... - Изображение 1
Понедельник - день тяжёлый. После двух выходных дней нам вновь приходится вставать рано утром, собираться на учёбу и ... - Изображение 2
Понедельник - день тяжёлый. После двух выходных дней нам вновь приходится вставать рано утром, собираться на учёбу и ... - Изображение 3

Понедельник - день тяжёлый. После двух выходных дней нам вновь приходится вставать рано утром, собираться на учёбу или на работу. Но на мой взгляд данная фраза в корень не верна. Любой день будет тяжёлым, если до него были выходные и чем длинней были эти выходные там тяжелее будет первый день после них. Если вы отдыхали, например, с субботы по вторник, то для вас тяжёлым днём будет среда. Поэтому пора амнистировать понедельник и сказать уже про него что-то хорошее. Чем мы и займёмся! Перед вами позитивная подборка афоризмов о понедельниках:

Понедельник для того и поставлен в начале недели, чтобы выбить разом всю дурь накопившуюся за выходные (Юрий Татаркин).

Самый короткий день – понедельник, не успел проснуться, а уже пора уходить с работы.

Если тебе в ночь с воскресенья на понедельник снится, что звонит будильник, то знай – это вещий сон (Юрий Татаркин).

Проснуться утром в понедельник на работу, после бурно проведённых выходных, вот это и есть победа чистого разума над жалкой бренностью тела (Юрий Татаркин).

Проигнорировать звонок будильника утром в понедельник – это тщательно спланированная акция саботажа организма в знак протеста против очередной рабочей недели (Юрий Татаркин).

Только встретив утро понедельника, начинаешь осознавать, что капиталовложение в спиртосодержащие жидкости не принесло никаких дивидендов, кроме похмелья.

Кто хоть раз слышал звон будильника ранним утром в понедельник, того трубный глас в час Страшного Суда не испугает.

В понедельник на работу не хочется идти в двух случаях: если не успел хорошо отдохнуть за выходные, и если успел хорошо отдохнуть за выходные…

Если проснулся и обнаружил, что незаметно подкралось утро понедельника, то это очень плохая примета, наверняка придётся работать, как минимум, пять нескончаемых дней (Юрий Татаркин).

Настоящий христианин в воскресенье на исповеди искренне раскаивается в том, что он делал в пятницу и будет делать в понедельник.

Понедельник – день тяжелый… Особенно у офисных работников. Сразу 3 страницы календаря приходиться отрывать…

Первые тревожные симптомы свидетельствующие о начале расстройства психики: в понедельник тянет на работу со страшной силой (Юрий Татаркин).

Порою просыпаешься утром в предвкушении чудного воскресного дня, но оказывается – проныра-понедельник опять влез без очереди (Юрий Татаркин).

И помните, что понедельник - это начало недели, а оно не должно быть плохим, так как от него зависит настроение на всю неделю!

P.S. Если вы собирался с понедельника начать новую жизнь, то вовремя спохватитесь - старая жизнь ещё до конца прожита.

1 комментарий