Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 26 2683

Все, господа, подтверждение получено! Игры Assassin's Creed, Splinter Cell и Ghost Recon экранизируют в ближайшее вр ...

Все, господа, подтверждение получено! Игры Assassin's Creed, Splinter Cell и Ghost Recon экранизируют в ближайшее время. Как я уже писала, компания Ubisoft, поняв выгоду кино, организовала свою киностудию Ubisoft Motion Pictures с генштабом в Париже и активно занялась разработкой проэктов. Первыми выйдут на экраны экранизации именно этих трех игр.
В июне 2011 года руководители компании организуют большую конференцию с представителями Голливуда, чтобы выбрать потенциальных постановщиков экранизаций. И боссы Юбисофт все же склоняются к тому, что фильмы будут выпущены в стереоскопическом формате.
Помимо полнометражных фильмов компания планирует снять 3D CGI-сериал, на основе Raving Rabbids: Travel in Time. По планам он будет состоять из семидесяти восьми эпизодов по семь минут каждый. Как фирма справится с таким мощным потоком работ и какая игра выйдет на студии первой, что ж, посмотрим...


Игры в посте

26 комментариев