Стрим-центр14 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Just Dance 2017
Final Fantasy XV | Глава 14 | PS4 Darling_Jen стримит Final Fantasy XV
[ESL] Russian Circus vs Jabronis @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 16 4401

Тот факт, что в настоящий момент полным ходом идут съемки новой экранизации Resident Evil - ни для кого не секрет. О ...

Тот факт, что в настоящий момент полным ходом идут съемки новой экранизации Resident Evil - ни для кого не секрет. Однако кое-какая новая информация о грядущем фильме появилась благодаря Милле Йовович (Milla Jovovich), которая недавно проявила активность в Twitter.
По ее словам, предполагаемое ранее название экранизации Resident Evil: Begins звучит довольно глупо - история-то началась еще десять лет назад. А вот Resident Evil: Retribution уже куда теплее - правда, при этом Йовович сказала, что ей этот вопрос нужно уточнить у режиссера картины, Пола Андерсона (Paul W.S. Anderson).
Ну и еще один интересный комментарий Миллы Йовович - по ее словам, некоторые эпизоды нового фильма снимаются в Токио. Этот город крайне нравится актрисе, а на вопрос о том, что штаб-квартира корпорации Umbrella в этом городе была разрушена ядерным взрывом в прошлом фильме, Милла ответила, что катастрофа оказалась не столь разрушительной, как это могло показаться зрителям.

16 комментариев