Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

46 145 6361
6 мин.

Пост в «Паб» от 16.05.2011

Пост в «Паб» от 16.05.2011 - Изображение 1 Youtube
Status Quo "In The Army Now (2010)" (official video)
Пост в «Паб» от 16.05.2011 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 16.05.2011 - Изображение 3

Далеко не секрет, что произведения искусства, направленные на массового зрителя и относящиеся скорее к продуктам огромной индустрии по зарабатыванию денег, являются продуктами пропаганды. Все те идеи, которые заложены в фильме, книге, песне или игре, довольно-таки неплохо влияют на общественное мнение, сознание человека. Всплеск эмоций, получаемый при просмотре киноленты, при прочтении книги очень даже легко и приятно позволяет эти самые, встроенные, идеи усваивать.
Пожалуй, самым качественным и положительным примером является пропаганда армии. Сколько произведений, прославляющих военное дело, создано у нас или за рубежом? Не счесть. Это может быть и фильм о конкретных боевых действиях, а может быть и обычная кинолента о школе, но с добрым дядей-военным в кадре. Сколько угодно можно пространно спорить о детскости киношных «Трансформеров», их глупом сюжете, но, тем не менее, премию за «создание положительного образа армейской жизни» Майкл Бэй уже получил. А казалось бы, главный герой фильма – прыщавый студент в потертых джинсах. Не отстает и музыкальный мир. Патриотические песни, песни о тяготах службы – это не только гитарные соплежуйства дембелей возле подъезда. У нас, к примеру, довольно-таки неплохо отрабатывает программу группа «Любэ». А знаете британскую композицию «In The Army Now»? Так её содержание меняют тихонько не первый раз и крутят новому поколению в новых декорациях.
Старички Status Quo ангажируют на службу:
http://youtube.com/watch?v=ObntvRcKMrE
Однако, армия армией, а мы живем в эпоху существования таких слов как «политкорректность», «толерантность». Сейчас уже никого не удивишь заменой слова «негр» на слово «афроамериканец», а словосочетания «геноцид туземцев» на короткую фразу «контакт с местным населением». Сейчас и пропагандировать приходится новые, модные веяния, ярким примером которых является «борьба секс-меньшинств за равноправие». Звучит жутковато. Кучка людей пытается подвести свои сексуальные предпочтения под факт чего-то особенного, индивидуального. И это у них на данный момент неплохо получается.
Кинематограф, литература, художественное искусство и музыка уже сделали свой прогиб под беснующуюся толпу уродцев. Фильмы о ковбоях-пидорасах или о жизни лесбиянок в средней полосе крайнего севера уже давно никого не удивляют. Эти картины с огромным успехом прокатывают в кинотеатрах и даже раздают им «Оскары». Лично для меня знаковым стало произведение «Харви Милк», повествующее о жизни гея-политика, борющегося за права геев. Драма полная слез - после тысяч комедий, где голубой цвет человечества показан в виде шаржа и высмеивается то тут, то сям, этот фильм можно считать действительной победой в пропаганде однополой любви. Картина, в самом деле, пробила сильную дыру в массовом сознании. Над правами геев (что это такое вообще?) уже не смеются, а задумываются. О чем говорить, если уж, к примеру, один из главных мужланов киноиндустрии Микки Рурк после эпичного возвращения в большой мир кино с ролью рестлера(!) согласился сняться в фильме о голубом футболисте. Вы себе это представляете? О том человеке, который играет с кучей мужиков в американский футбол и при этом ещё каждый раз задумывается, как бы с ними переспать. Вот же драма-то получится! С музыкой тем временем не все так просто. Есть, конечно, определенный круг певцов/авторов, который творит только для своих, изредка уточняя – «наша музыка и для мужчин и для женщин, вы только чего не подумайте». Однако, главная проблема состоит уже даже не содержании самих песен, а в цензурировании этого содержания. Так в 2010 году хит "Money for Nothing" британской группы Dire Straits канадские власти признали оскорбительным для геев из-за присутствия в нем слова "faggot". Хит, на минутку, 1985 года. В итоге порезали и обновили версию для радиовещания.Только на Канобу НЕ УРЕЗАННАЯ версия!
Проблема с чужими жопами в нашей с вами любимой игровой индустрии, до недавнего времени, относительно не существовала. Конечно же, на это влиял и юный возраст самой индустрии, и технические возможности, слишком куце позволяющие создавать слепок реальности. Неплохую преграду в борьбе за наши мысли построило и общественное отношение к продуктам индустрии. Долгое время игры воспринимались исключительно, как товар для детей/подростков. Скольких Марио вы сможете за грибочки заставить переспать с Луиджи? То-то же. Этот барьер исчез одновременно с появлением жестких рейтингов, определяющих каждую игру в свою собственную возрастную категорию.
Именно так, спустя какое-то время, геи–трубадуры пробрались и сюда. Специфические игры сексуального характера существовали давно, но вот качество и узкая направленность вряд ли позволяет воспринимать их всерьез. Другое дело игры ААА-класса – их способно оценить намного больше людей. Первым тревожным звоночком для меня стала «Басня» за творчеством Питера Молинье. Добрая английская сказка о становлении героя. Игра снискала популярность за счет своего сюжета, геймплейных задумок и свободы выбора между добрым и злым героем. И именно в неё дизайнер умудрился впихнуть общение с противоположным полом. И гомиков. Припомните, вас не досаждали в городах мужички, приставая со своей любовной болтовнёй? Хотя вы и играли за перса мужского пола? Да. На улице пидоров звучала музыка и были танцы.

Однако, в целом, накал прелестей гомосексуализма был невысоким. Виноватым в этом оказался местный антураж пряничной сказки, довольно-таки сложная система затаскивания в койку понравившегося NPC и, наконец, мысль о том, что все происходящее – не более чем выходка цивилизованной Европы и кульбит специфического английского юмора. Эти же особенности фэйбловых геев прослеживаются и в продолжение игровой серии.
Особняком стоит «Баллада пидора Тони» - DLC для культового экшена GTA 4. С одной стороны уже из названия видно о ком игра, но если присмотреться поближе, то открывается совсем другая картина. Серия ГТА уже давно использует в своих мирах секс-меньшинства. И отнюдь не в целях их возвеличивания. Геи, наркоманы, панки, бандиты и ещё сотни социальных групп в этой игре представлены фриками, уродами нашего общества. Мерзким словам «толерантность» и «политкорректность» здесь не место, хотя ради попадания не в самые жесткие рейтинговые рамки авторы и урезают некоторые разудалые возможности и сцены игры. Я подозреваю, лично для геев, ГТА – одна из самых отвратительных игр. Возможно, и они подавали в суд на Rockstar, подобно профсоюзу проституток из Аризоны. Ведь в ГТА, при желании, этого самого гея так легко отдубасить подвернувшейся под руку битой или даже дилдо.
Переломным моментом для всех стал выход второй части RPG «Dragon Age». Мир сурового, темного фэнтези. Море крови, толпы чудовищ. Мужланы в доспехах и сисястые девки в бронеливчиках. Этой вселенной ближе всего акты вакханалии, оргии и жертвоприношения. На крайний случай – сцены подобные развлечениям Кратоса с Афродитой из God of War 3. Но тут, бац, и ебля в жопу! Да ещё какая – с диалогами, ужимками и любовной линией, доступная всем и каждому по нажатию одной кнопки.

Разразился скандал. Нет, вы не подумайте, обычные игроки не пытались штурмовать офис Bioware, обиженные пидорской сущностью персонажа, нет.
Возмутились сами геи! Видите ли, при отказе от секса с партнером его же пола у перса падают характеристики. Представляете? А это, между прочим, создаёт образ неправильного гомика, который думает лишь о сексе. На деле-то это не так! Однако, геи-маги из «Dragon Age» сделали свое дело. Прорыв идей и мыслей секс-меньшиств в игровую индустрию состоялся.
Подведем итоги. С одной стороны – имеем естественное желание разработчиков и издателей заработать на производимом товаре. Кто-то любит играть за мальчиков, кто-то за девочек, а кто-то за гомиков. И про этих третьих «кто-то» забывать игроделы не собираются. Сейчас и для пяти калек с редкими видами заболеваний игры переделываются, а что говорить об армии ебущихся в жопу мужиков. Ясное дело, процесс пойдет. С другой стороны, имеем индустрию, сильно завязанную на денежные вливания, зачастую сторонних от неё, людей. А потому, увидев в очередном экшене гомосексуально настроенного главного героя, не стоит сразу задавать скарбезные вопросы её создателям, стоит лишь поинтересоваться, кто на эту игры выделил средства. Возможно, заказанный проект был действительно сделан, как надо. Как надо его заказчикам.
Чем нам это все грозит в будущем? Появлением новых персонажей и героев. Сначала гомосексуальная любовь заполонит квесты, которые, вроде, и не очень популярны, но зато живут за счет необычных, колоритных персонажей и интересных сюжетов. Симы, как и прочие тамагочи, и так уже вполне настраиваемы на гомопарочки, однако, появление пресетов семей и одиночных компаний/квестов, направленных на создание однополых ячеек общества, не за горами. Итогом всего этого станет убер-экшн с пидором в главной роли и трагическим, слезливым сюжетом с замечательным концом.Ну, а на крайний случай, сойдет и переезд «Харви Милка» в антураж «Heavy Rain».
UPD. Сегодня объявили об однополой любви в ME 3. Мвухахахахахаха.