Стрим-центр20 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Охота на Американского Беляка KostyanG86 стримит The Hunter
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 687

Не так часто до наших экранов добираются испанские фильмы. Тем приятнее порой встретить среди сотен изделий американ ...

Не так часто до наших экранов добираются испанские фильмы. Тем приятнее порой встретить среди сотен изделий американской киноиндустрии по-настоящему цепляющее, непривычное, неординарное европейское кино, снятое по совершенно иным принципам, нежели голливудские блокбастеры. Уже не помню, где и как я наткнулся на фильм "Камера 211", но я рад, что не пропустил его.

Тюремные триллеры, как правило, не собирают много наград на кинофестивалях и остаются незамеченными большинством зрителей, но фильм Дэниэла Монсона - редкое исключение. Картина собрала 25 премий и 18 номинаций.

У Хуана Оливера (Альберт Амманн) жизнь складывается как надо: его красавица-жена ждет ребенка, а сам он находит новую работу, тюремным охранником. Желая произвести хорошее впечатление, за день до начала работы он отправляется на экскурсию по тюрьме, чтобы заранее узнать о подробностях службы. Но тут в тюрьме начинается бунт, охрана разбегается, а раненый Хуан остается один в пустой камере, которая и дала название фильму. Теперь единственный способ выжить для него - притвориться одним из заключенных, недавно переведенных в этот блок. А для этого ему придется стать марионеткой под управлением местного авторитета Маламадре (Луис Тосар) и делать то, что прикажут, насколько бы аморальны ни были приказы.

А дальше зрителя ждет напряженное и очень динамично развивающееся действие, лишь изредка прерываемое короткими флешбеками, рассказывающими о Хуане и его жене. Перед тем, как предъявить правительству свои требования, Маламадре берет в заложники нескольких членов террористической группировки ЭТА, содержащихся в этой же тюрьме. Если они пострадают, это может породить серию бунтов в тюрьмах по всей стране, так что испанским властям придется пойти на переговоры. Тем более, что заключенные просят не так и много - улучшения условий содержания, права на свидание с близкими раз в 15 дней, оказание нормальной медицинской помощи. Очень хочется избежать спойлеров, поэтому просто скажу что игра будет вестись тонкая. Правительство будет хитрить и изворачиваться, Маламадре будет уверенно руководить мятежом, а Хуану придется балансировать на грани разоблачения в попытках сохранить жизнь себе, заложникам и заключенным в случае штурма тюрьмы бравыми спецназовцами.

Игра Амманна очень убедительна, на наших глазах его герой превращается из образцового мужа в человека, который способен на все ради достижения желаемой цели. Но самый яркий образ создал Луис Тосар. Маламадре груб, необразован, совершенно не ценит человеческую жизнь, но в то же время умен, честен и обладает настолько мощной харизмой, что мог бы вытянуть на себе весь фильм. Кстати, кино вполне можно смотреть в русском дубляже, подбор голосов и озвучка выполнены на высшем уровне.

Фильм получился страшнее многих ужастиков. Одновременно напряженный и завораживающий, он еще надолго останется с вами после финальных титров.

Страница картины на IMDB: http://www.imdb.com/title/tt1242422/

Очень непросто писать о понравившихся играх или фильмах так, чтобы результат не был похож на бессвязный лепет фаната. Но я старался, честно.

4 комментария