Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 2216

Пост в «Паб» от 16.05.2011

http://kanobu.ru/blog/id232113/ работу в минувшие выходные сервис PlayStation Network по-прежнему остается в центре внимания - компания Sony пока не спешит с выводами и окончательным объяснением причин взлома онлайновой службы. Впрочем, кое-какая информация по крупицам начинает просачиваться в Сеть - например, один из представителей Sony, Роб Дайер (Rob Dyer) обратился к партнерам компании в сфере издания и разработки контента с открытым письмом.
Текст письма оказался крайне интересным - в нем рассказываются новые подробности о взломе сервисов PlayStation Network и Qriocity, которые ранее никогда не упоминались. Оказывается, 19-го апреля четыре сервера PlayStation Network неожиданно ушли на перезагрузку, что оказалось незапланированным и необычным событием. В результате внутреннего расследования инцидента стало известно, что некий злоумышленник получил доступ к системе PlayStation Network - далее последовал взлом еще шести серверов.
Чтобы избежать беды, Sony решила отключить PlayStation Network для предотвращения дополнительного ущерба. Любопытно, что в настоящий момент представители японской компании подозревают, что взлом был произведен не без помощи серверов Amazon. Для того, чтобы скрыть масштабы хакерской атаки, Sony решила удалить файлы регистрации.

3 комментария