Стрим-центр9 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 1238
3 мин.

Геймеры, которые скачают предстоящий релиз Witcher 2 с торрентов, могут получить письмо с требованием выплатить штра ...

Геймеры, которые скачают предстоящий релиз Witcher 2 с торрентов, могут получить письмо с требованием выплатить штраф или с требованием явиться в суд.

Если геймер откажется выплачивать штраф, который больше чем стоимость игры, то есть риск оказаться в суде, вот что CD Project рассказали Eurogamer’у.

«Мы конечно же недовольны, когда наши игры скачивают через торренты, поэтому мы подписали договор с юридическими фирмами и компаниями, которые ловят пользователей в торрентах», - рассказал Marcin IwiDski, соучредитель CD Project.

«Во многих крупных странах, если вы нелегально скачали игру, то можно смело ждать письма от юристов, где будет примерно следующее *Эй, вы скачали игру нелегально, поэтому придется заплатить штраф*.»

«Мы совершенно беспристрастны, поэтому если вы решили не покупать игру, а скачать, то есть вероятность получения такого письма.»

«Мы решили сказать обо всей этой затее заранее.»

В последнее время музыкальная и киноиндустрия настроена агрессивно по отношению к пользователям, которые нелегально скачивают продукцию, в игровой индустрии такая практика довольно редка.

И хотя CD Project надеются продать свою игру тиражом около 1.3 миллиона копий в течение года с момента релиза в мае 2011, они рассматривают проблему игрового пиратства. А все потому, что в игре нет онлайн составляющей и она лакомый кусок для пиратов.

Как правило, фирмы, специализирующиеся на борьбе с нелегальным контентом скачиваемым через торренты, обращаются непосредственно к интернет-провайдеру, с просьбой выдать им список людей, которые скачали игру незаконно.

В случае если провайдер отказывается сообщить все данные о пользователе, то следуют угрозы о возбуждении иска в отношении провайдера.

После подробного изучения базы пользователей, юристы рассылают письма.

В письмах, пользователей обвиняют в распространении нелегального контента и нарушении авторских прав с помощью сети Интернет. В последнее время все это находится под пристальным вниманием, а также встает вопрос о безопасности.

Вся ответственность в этом случае ложится на человека, который заключал договор с провайдером, но ведь человек, скачавший пиратскую продукцию, мог быть посторонним. Тысячи человек считают себя невиновными в распространении пиратского контента и нарушении авторских прав через интернет.

Действительно, британские пользователи «не могут нести наказание за незаконные действия в интернете, которые происходили без их на то ведома или согласия, если они пользовались незащищенным подключением», по крайней мере, так считает Roger Wyand QC, адвокат в области интеллектуальной собственности и по совместительству глава Hogarth Chambers.

Но для IwiDski и CD Projekt этого достаточно. «Все больше и больше фирм заинтересовано в борьбе с пиратством, т.к. это современный бич», - добавляет он.

«Я уверен, что вы слышали истории, как звукозаписывающие компании преследовали людей. Мы не хотим быть настолько жесткими, но некоторые люди, возможно, заслуживают это. Все будет зависеть от положения дел.»

Согласно Jas’у Purewal’у, игровому адвокату из Olswang’а, пиратство коснется CD Project и их игры Witcher 2 в полной мере.

«Пиратство - это серьезная юридическая и финансовая проблема для игровой индустрии, поэтому все начинается с защиты и заканчивается судебными исками в отношении пользователей», - говорит он.

«Сложилось так, что борьба с пиратством - это прерогатива музыкальной или киноиндустрии, но в будущем мы можем увидеть это и в игровой индустрии, в частности с организацией процесса «трех ударов» , который сейчас внедряется в Великобритании.

«Тем не менее, важно, чтобы игровые компании собирали достаточно доказательств против пользователей, во избежание черного пиара, когда невиновных пользователей будут таскать по судам.»

Также он добавляет: «С точки зрения геймера, все эти меры не должны оказывать влияние на купленную продукцию и ее пользователей, но на тех, кто скачал игру нелегально должны оказывать очень серьезное воздействие.»

Также интересно, что Witcher 2 появится также без защиты, но только в цифровом магазине GOG.com, который принадлежит CD Project.

А это значит, что владельцы такой копии смогут устанавливать игру сколько угодно раз на неограниченное число компьютеров, соединение с интернетом для запуска игры также не потребуется.

\\\

Что вы думаете по этому поводу ?

6 комментариев