Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 566

Огромное количество пользователей сети сегодня проводят свободное время за компьютерными Ирами. Одним из самых попул ...

Огромное количество пользователей сети сегодня проводят свободное время за компьютерными Ирами. Одним из самых популярных развлечений подобного типа является онлайн игра «Новая Эра». Данный стратегия с элементами квеста получила огромную популярность как в нашей стране, так и далеко за ее пределами – ежедневно тысячи участников проходят здесь этап за этапом, в надежде одержать долгожданную победу.

В первую очередь, «Новая Эра» подходит всем людям, привыкшим рассуждать логически, предпочитающим не думать стандартными шаблонами. В этом состоит отличие данной онлайн игры от многочисленных иных виртуальных развлечений, представленных в сети. И немного невыразительная графика «Новой Эры» (хотя и это является спорным фактом) в полной мере компенсируется той массой положительных эмоций, которые испытывают участники квеста в ходе прохождения многочисленных этапов.

С чем предстоит столкнуть геймеру, впервые попавшему в таинственный, полный опасностей и приключений, мир «Новой Эры»? Непосредственно игрок выбирает путь своего персонажа – всего существует 6 вариантов развития событий. Так, управлять возможно человеком, троллем, гномом, орком, эльфом или же вампиром. Люди не обладают какими-то ни было выдающимися способностями. При этом они легко обучаются, обладают отличной приспосабливаемостью. Тролли пользуются дурной славой: обладая огромной физической силой, они не отличаются, при этом, выдающимся интеллектом. Гномы представляют собой воинственных обитателей недр, отличительным их признаком является небольшой рост и длинная, окладистая борода рыжего цвета. Эльфы во все времена были самой привлекательной расой. Не обладая физической силой, существа эти довольно сильны в магии. Орки являются приземистыми гуманоидами с кожей зеленого цвета. Не отличаясь особенным интеллектом, способны сокрушать противника огромной силы ударами. Вампиры являются представителями древней могущественной расы. Отличительной особенностью вампиром можно назвать то, что они не отбрасывают тени и не отображаются в зеркале.

Кроме того, в приключенческом квесте существует 6 классов (варвар, джаггернаут, жрец, маг, рейнджер, мастер щита),поделенных, в свою очередь на несколько подклассов. Главными параметрами «Новой Эры», в полной мере применимыми ко всем ее персонажам, являются реакция, сила, удача, сложение, ловкость, мудрость и интеллект.

Сайт онлайн игры - www.nura.biz.

Нет комментариев