Стрим-центр8 в эфире
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 1031
4 мин.

В начале «нулевых» вудсток закончился, а хипари разбежались по сквотам разжигать антиправительственные настроения в ...

В начале «нулевых» вудсток закончился, а хипари разбежались по сквотам разжигать антиправительственные настроения в  ... - Изображение 1
В начале «нулевых» вудсток закончился, а хипари разбежались по сквотам разжигать антиправительственные настроения в  ... - Изображение 2
В начале «нулевых» вудсток закончился, а хипари разбежались по сквотам разжигать антиправительственные настроения в  ... - Изображение 3

В начале «нулевых» вудсток закончился, а хипари разбежались по сквотам разжигать антиправительственные настроения в умах новых студентов. Прихватив из бунтарских 70х нигилизм и запрещенную книгу Уильяма Пауэлла. Собственно «поваренная книга анархиста» по смыслу довольно далека от идей юных Кропоткиных и была написана как протест войне во Вьетнаме, ну по крайней мере так утверждает википедия. По сути это методичка на тему «как из маминой кухни и бабушкиной аптечки сделать от тринитротолуола до лизергиновой кислоты» и все в этом духе. Как не сложно догадаться такое чтиво довольно быстро было запрещено, но нестареющая тема бунтарства нашла отражение в одноименном фильме, который увидел свет в 2002 году.

Главный герой Питер (Devon Gummersall) (среди друзей-Пак) нагловатый паренек распинается насчет несовершенства социального устройства, пагубного влияния корпораций на окружающую среду, успевая при этом осуждать религии, человеческие пороки и носить майку Dead Kennedys. Короче: «веган, стрейтэйджер. Ворует в магазинах, когда надо. И сам немного как бы не из Волгограда». Ну а чем еще заниматься, когда живешь в сквоте со старым хипарем Джонни Рэдом (John Savage), который вместо приветствия любит тыкать в гостей энциклопедией и читать лекции об анархии. Хипарь кстати матерый, с начала 60ых успел протестовать против всего насвете, за исключением разве зимы, газа, нефти и смерти, да и то я не проверял. Заслуженно считается за главного во всей шайке, а ко всему даже сожительствует с девицей странного поведения Джин (Sabine Singh), разделяя маленькие радости свободы по версии вудстока: не мыться не бриться и спать с кем попало.
Анархо мальчуган знакомит нас с Карлой (Gina Philips) девицей легкого как воздух поведения - любит пить, трахаться с незнакомцами возле помоек и подавать иски о домогательствах, видимо так представляя себе свободу. По неписанным законам любой компании – кто-то рано или поздно тащит туда левых людей. В случае с нашими хипарями - Карла притащила Свинни (Johnny Whitworth), который как раз из тех что раз пришли, а выгнать их можно только вызвав милицию. Не менее похотливый чем карла, Свинни занял нишу ди-джея в этом параде протестующей молодежи. Последний из наших героев - Double D( насколько мне известно – эта устоявшаяся бугагашенька в штатах - сокращение от Dumb & Dumber) (Steve Van Wormer). Вообщем как вы лодку назовете - так она и поплывет, хотя в случае именно с этим Double D такая лодка скорее убьется об стену, ну уж совсем он тупой.

Так бы и жили себе наши голодранцы в идиллии хиппи комунны, если бы в один день не появился Джонни Блэк (Dylan Bruno). С порога заявив «даешь революцию! Побивай прохожих!» и, размахивая брошюркой вредных советов для молодого оппозиционера (это я об anarchist cookbook за авторством Пауэлла) принялся убеждать, что акциями в защиту животных - анархию не построить. В логике пареньку не отказать, да только энтузиазма у хипарей хватает разве что постоять с транспарантами возле магазина «кожа - меха». Но Джонни не сдается. На перевес с лозунгом «время отвечать за свою культуру! Стой за нее или уходи!» пытается добиться расположения главного героя. Коммунары Блэка недолюбливают, но выгонять по каким то причинам бояться. В это же время наш анархо паренек решает взяться за ум, берет друга тупаря и вместе весело бегут на работу. По непонятным им причинам, шефу не нравится, что два говнаря работают удолбавшись наркотиками, и они решают вернуться в родное логово хипарей, где власть пытается захватить молодой и перспективный Джонни. Активно тыча во всех поваренной книгой анархиста - предлагает грабить и убивать. Джонни Рэду такой расклад не по душе, он читает очередную лекцию выставляя брошюрку этаким анархо некрономиконом – злобной книгой, которая несет хаос и разрушение. Не иначе как написана кровавым режимом на коже снятой со старых оппозиционеров. И тут начинается локальная Санта Барбара: Блэк ссорит Рэда с Джин, Карлу закрывают за лесбийский секс (в Техасе это оказывается не законно) , наш герой познает «прелести» бдсм с богатенькой студенткой Джоди (Katharine Towne).

А в это время весь сквот разбегается кто куда, остаются только наши герои и Джонни становится главным в стае. Все идет хорошо, до тех пор, пока всю тусовку не закрывает полиция. Ну, если уж совсем честно, то закрывают Блэка, остальные отделываются исправительными работами и психиатрическим освидетельствованием, а вот Питер получает домашний арест.
Вернувшись в семью анархо паренек вдруг осознает, что здесь не хуже чем в комунне и утверждения гуру мира и свободы несколько вторичны, в случае если человек просто счастлив. С новой подружкой, работой, домом и гособеспечением так вообще не жизнь, а сказка, до тех пор, пока не выходит Джонни. А вышел Блэк с выдумкой: устроил беспорядки, саботировал работу завода, сочинил и распространил некий анархоманифест, вообщем веселился как умел, разве что собак не насиловал. Ну и чтоб было совсем не скучно - организовывает Паку побег из под домашнего ареста. Наши анархо ковбои вновь скачут на встречу приключениям. Питера радостно встретил новый сквот и сторчавшиеся старые друзья. Джонни впрочем, не сидел без дела - собрал юных техасских друзей Гитлера и готовит вооруженное восстание все также размахивая книгой. Питер и Джонни Рэд такие расклады не поддерживают и сдают Блэка вместе с бандой нового рейха в надежные руки органов внутренних дел. Оценив масштаб трагедии, Пак решает завязать с движением и катит на встречу новой нормальной жизни.
Такая вот получилась «поваренная книга анархиста» в кино. Незамысловатая история про развеселое студенчество или о том, как плохо заканчивают радикалы или мораль на тему «пора бы повзрослеть и взяться за ум», или обо всем сразу. Решайте сами

Нет комментариев