Стрим-центр12 в эфире
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 18 3052
3 мин.

Женская грудь - сложнорганизованный орган, построенных так, чтобы обеспечивать оптимальные условия для выполнения св ...

Женская грудь - сложнорганизованный орган, построенных так, чтобы обеспечивать оптимальные условия для выполнения св ... - Изображение 1

Женская грудь - сложнорганизованный орган, построенных так, чтобы обеспечивать оптимальные условия для выполнения своих главных физиологических функций: образования молока и кормления ребенка. Грудь состоит из кожи, под которой скрывается собственно железа, как ее еще называют, железистая ткань - тот самый орган, в котором образуется молоко.

Железистая ткань (железа) крепится с помощью соединительной ткани к мышцам грудной клеки.

Молочные железы (от греч mastos) - парный орган, состоят из железистой ткани.
Тело железы состоит из 15-20 радиально расположенных железистых долек, жировой и соединительной ткани; размеры тела железы индивидуально различны, а форма ее зависит от расовой и национальной принадлежности. Каждая долька имеет выводной проток, который непосредственно под ареолой переходит в «молочный синус». На поверхности соска имеется от 8 до 15 отверстий. Выводные протоки, соединяясь между собой, открываются млечными отверстиями.

На самой высшей точке молочной железы располагается сосок - сильно пигментированное, шероховатое, морщинистое образование, окраска которого может быть различных оттенков. Сосок окружен околососковым кружком (ареолой), величина и форма которого, также могут быть различными. В околососковом кружке кроме потовых и сальных желез рассеяно примерно 12 бугорков; их можно считать добавочными молочными железами (бугорки Монтгомери), которые во время беременности увеличиваются, становятся более выпуклыми.

Молочная железа покрыта гладкой тонкой кожей, легко смещаемой над основанием. Под кожей расположен жировой слой, толщина которого может быть различной, от его толщины во многом зависит объем молочной железы. Под жировой капсулой находится тело молочной железы покрытое соединительнотканной капсулой, посредством которой она "подвешена" к ключице.

Нормально развитые женские молочные железы располагаются на уровне III-VI или реже VII ребер, каждая между окологрудинной и передней подмышечной линиями соответствующей стороны. Молочная железа располагается на грудной стенке таким образом, что покрывает значительную часть большой грудной мышцы и даже часть передней зубчатой мышцы.
Недавно была выведена формула идеальной женской груди.

Вокруг железистой ткани, между ее долями лежит жир - жировая ткань. Количество жира в женской груди варьирует в очень больших пределах. У некоторых женщин грудь состоит почти исключительно из жира. Как следствие, их грудь может сильно меняться в размерах при колебаниях массы тела. У некоторых женщин железистой ткани намного больше, чем жира, и размер их груди от диет, от веса практически не зависит. Если рост жировой ткани можно форсировать обильным питанием, то рост железистой ткани частично управляется гормонами. Это объясняет, почему размер груди может меняться в течение менструального цикла или после менопаузы.

Под молочной железой лежит большая грудная мышца. Грудь как бы крепится к этой мышце, но в самой груди, вопреки распространенному убеждению, мышц нет, поэтому увеличить размер груди с помощью физических упражнений невозможно. Можно подтянуть вокруглежащие мышцы, но это приведет лишь к увеличению объема торса и не скажется на размере самой груди. Разумеется, и подтянуть отвисшую грудь с помощью физических упражнений невозможно.

Женская грудь состоит из: большой и малой грудных мышц, жировой ткани, молочных желез и молочных проток.

Мягкие ткани груди поддерживаются суспензорными “связками Купера". Эти связки начинаются в глубине тела и соединяются с подкожным участком верхней части груди. Они не являются жесткими и учитывают естественное движение груди. В конечном итоге, это приводит к ее провисанию, так как со временем “связки Купера” ослабевают.

Молочные железы с помощью соединительной ткани крепятся к большой грудной мышце. Вокруг желез образуется слой жира – жировая ткань.

Соотношение количества жировой ткани и количества ткани молочной железы у разных женщин неодинаковое. Кроме того, с началом менопаузы, в связи с ростом уровня эстрогена, происходит значительное увеличение жировой ткани. В тоже время размеры тканей молочной железы уменьшаются.

Вес груди, у которой количество жировой ткани значительно преобладает над количеством тканей желез, напрямую зависит от общего изменения веса тела. Это объясняется тем, что жир в человеческом теле сжигается и прибавляется равномерно по всему телу. Размер и вес груди, у которых превалирует ткань молочной железы, не зависит от изменений веса тела.

На размеры самих молочных желез оказывают влияние лишь гормоны. Это объясняет изменение размера груди во время месячных или менопаузы.

Исходя из вышесказанного понятно, что размер груди определяется размерами молочной железы и жировой ткани. Поэтому, вопреки распространенному мнению, физические упражнения не могут увеличить грудь, они лишь способны развить грудные мышцы.

За чувствительность женской груди отвечает четвертый межреберный нерв. Он начинается в подмышечной области, затем по линии ребра доходит до груди, разделяется на два и, огибая ее, входит в молочные железы.

18 комментариев