Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 10 2128

На волне популярности Сирша Ронан, которая отказалась от роли в "Хоббите" Питера Джексона, хватает главные роли одна ...

На волне популярности Сирша Ронан, которая отказалась от роли в "Хоббите" Питера Джексона, хватает главные роли одна за другой. И одна за другой эти роли все разнообразнее и страннее. Так получилось, что рядом с персонажами Сирши постоянно гуляет смерть. И если в начале своей карьеры ее героини эту смерть "прощали", "принимали", "освящали", то теперь девочка повзрослела и может смерть приносить.
Она сыграет одну из главных ролей в новой картине Нила Джордана "Византия". В паре с Джеммой Артертон, как матерью ее героини, она станет вампиршей и будет вершить свой суд. Жертвы иногда принимают их за сестер, они не выбирали своей судьбы, но мать не хотела расставаться с дочерью и инициировала ее.
С таким набором образов сложно сказать, будет ли это классический вампирский триллер (или драма, в том числе семейная) или же нас ждет черная комедия. Какой выбор сделает Нил Джордан вместе со своим сценаристом Мойрой Буффини, что ж, посмотрим...

P.S. Фильм будет основан на детской (!) пьесе самой Мойры, но сценаристка готова "овзрослить" свое произведение и придать ему именно ту направленность, какая устроит современный кинопрокат. Разумеется, все, кроме "Сумерек".

10 комментариев