Стрим-центр5 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 1953
3 мин.

Добрый день\вечер КаНоБу! Сегодня, под мой необъятный взор пала игра под названием Fable II или Басня II! Думаю, не ...

Добрый день\вечер КаНоБу! Сегодня, под мой необъятный взор пала игра под названием Fable II или Басня II! Думаю, не  ... - Изображение 1
Добрый день\вечер КаНоБу! Сегодня, под мой необъятный взор пала игра под названием Fable II или Басня II! Думаю, не  ... - Изображение 2
Добрый день\вечер КаНоБу! Сегодня, под мой необъятный взор пала игра под названием Fable II или Басня II! Думаю, не  ... - Изображение 3

Добрый день\вечер КаНоБу! Сегодня, под мой необъятный взор пала игра под названием Fable II или Басня II! Думаю, не стоит тянуть резину, так что – приступим!

Вообще, что такое Fable II? Одни называют эту игру жертвой Lionhead-овского аборта, другие – Sims-RPG. Что же до меня, так это Готика, скрещенная с теми же Sims-ом и мультиками. Ведь правда, эта игра отличается от всех других RPG возможностью завести свою семью и 3D-мультяшной графикой. Так же, эта серия игр очень крепко связана с предыдущей частью, хотя, неизвестно что будет ждать нас в Fable III. Не играя в Fable: The lost chapters, приступать к Fable II даже не смейте! Ну, думаю после такого краткого вступления, расскажу Вам об игре.

Сюжет

Вы – Воробушек (большую часть игры Вас будут называть именно так), бедный городской ребенок. Вы, со своей сестрой, мечтаете жить в замке, и именно с этого начинается игра, с разглядывания замка. Вдруг, услышав шум на улице, вы бежите туда. Оказывается – это приехал торговец, торгующий всякими причудливыми штуковинами. Хочу заметить, что с юмором Lionhead дружит, допустим, тот же торговец предлагает купить зеркало, когда вы в него смотрите, то оно делает вас красивым. Но! Зеркало работает только в полной темноте! И он предлагает вниманию шкатулку, исполняющую одно желание. И вы, вовлеченные желанием попасть в замок, бегаете и зарабатываете деньги (всего 5 монет). Рано или поздно, деньги собраны, шкатулка куплена. Кстати, во время сбора денег Вы спасаете от хулигана собаку, которая становится вашим спутником на всю игру. Вы, с сестрой, уходите в скромный уголок и загадываете желание.
Шкатулка загорается, приходит в движение, играет музыка и, вдруг, взрывается. На этом заканчивается первый день – неудачей. Ночью же вас будят и просят явиться в замок. Люциан, хозяин замка, после "необъяснимой догадки в своей голове" убивает сначала сестру твою, потом тебя. Но, так как ты Герой, ты выживаешь, тренируешься сестрой главного героя предыдущей части, Терезой. Идут дни и ночи, ты взрослеешь, мужаешь, и приходит пора становится Героем. Тереза отправляет вас в зал Героев (точнее одного Героя, из предыдущей части), единственное уцелевшее место от Гильдии Героев. Скажу честно, я пришел в неописуемый восторг, вернувшись туда, где провел немало лучших игровых часов. И вот, из зала выходит Герой. С этого момента свобода в ваших руках. Но если продолжать, дальше вы собираете еще трех Героев: Героя Силы (Кувалда), Героя Воли (или магии, это Гарт) и Героя Ловкости (как ни странно - Ловкач). Ну а чтобы не портить впечатление, концовку узнаете вы сами.

Геймплей

Игровой геймплей подан как никогда с лучшей стороны. За игру отвечают всего три-четыре кнопки, что не отвлекает от игрового сюжета. За победу вы получаете опыт, который еще и надо собрать (стоит нажать всего лишь кнопку Rt, но иногда про это забываешь), причем, если вы умерли, а точнее нокаутированы (умереть здесь нельзя, но за каждый нокаут вы получаете шрам на тело, который практически не удалим) весь опыт теряется. Полученный опыт вы направляете на 3 ветки талантов: Сила, Воля и Ловкость, в честь чего и были названы Герои. Сила – это здоровье, бой ближним оружием и выносливость. Ловкость – меткость, стрельба, скорость. А вот Воля – это набор из 8 или 9 заклинаний. Как я говорил, здесь можно завести семью. Так же здесь можно быть добрым или злым, правильным или похотливым, что отражается на вашей внешности. Легче всего завести семью, став добрым и знаменитым. Так же – здесь можно растолстеть, быть изуродованным шрамами или наоборот, худым, сильным и чистеньким.

Музыкальное сопровождение

Lionhead, так же, умеют ставить нужную музыку. Музыкальное сопровождение здесь всегда кстати. Но самая завораживающая мелодия – это мелодия шкатулки, которую вы слышите в начале и в конце. Именно поэтому, наверное, она и завораживает.

Думаю, пришло время подводить итоги этому гибриду разных RPG поджанров.

Сюжет 9\10, немного пострадал, а так – прекрасно

Концовка 10\10, это очень красивый момент, трагичный. Всем советую хоть раз ее увидеть.

Геймплей 9\10, иногда тыкать на три-четыре кнопки надоедает

Графика 9\10, 3D-мультяшная графика очень подходит этой игре, но это не мультик.

Музыка 10\10, я заслушался, честно!

Итог – Fable II получает 9.5\10! Прекрасно! Советую, советую и еще раз советую!
С вами была программа "Иней production"! До скорых встреч на КаНоБу!
"Да прибудет с Вами Иней!"

2 комментария