Стрим-центр4 в эфире
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 7 430

Вряд ли многие ожидали, что Microsoft в борьбе за Skype решит победить Cisco, Google и Facebook любой ценой. Эксперт ...

Вряд ли многие ожидали, что Microsoft в борьбе за Skype решит победить Cisco, Google и Facebook любой ценой. Эксперт ... - Изображение 1
Вряд ли многие ожидали, что Microsoft в борьбе за Skype решит победить Cisco, Google и Facebook любой ценой. Эксперт ... - Изображение 2
Вряд ли многие ожидали, что Microsoft в борьбе за Skype решит победить Cisco, Google и Facebook любой ценой. Эксперт ... - Изображение 3

Вряд ли многие ожидали, что Microsoft в борьбе за Skype решит победить Cisco, Google и Facebook любой ценой. Эксперты рынка до сих пор пытаются понять, для каких целей Microsoft потребовалось тратить 8,5 млрд долларов. Одни утверждают, что Microsoft просто необходимо хоть куда-то вкладывать деньги, а другие уверены, что, в конечном счете, Skype будет вносить свою лепту в доход корпорации.
Безусловно, покупка Skype корпорацией Microsoft является самым важным событием этой недели, но и не единственным. Навскидку можно назвать демонстрацию планшета с ГЛОНАСС или публикацию результатов опроса британских студентов.
Apple
Торговая марка Apple была признана самой дорогой в мире. Эксперты агентства Millward Brown оценили Apple в 153,3 млрд долларов. За год «яблочный» вырос в цене почти в два разе и сместил с первой строчки рейтинга BrandZ Top 100 корпорацию Google, чей бренд стоит всего 111,5 млрд долларов.

Рост стоимости бренда аналитики Millward Brown объясняют высоким спросом на новые модели iPhone, iMac и выход планшета iPad. При оценке эксперты агентства учитывали такие факторы, как нематериальная прибыль от продажи товаров, восприятие бренда потребителями в разных регионах, потенциальный рост компаний и так далее.

Многочасовое ожидание начала продаж iPad 2 I белого iPhone 4 в Китае накалило нервы посетителей пекинского Apple Store до предела. У входа в магазин завязалась потасовка из-за покупателя, который решил пробиться к дверям магазина без очереди.

Охрана попыталась отвести нарушителя спокойствия от магазина, но тому на помощь пришел родственник, который набросился на покупателей. Работники магазина были вынуждены закрыть двери Apple Store, что стало последней каплей для замученной ожиданием толпы. Посетители начали дергать за дверь, в результате чего она слетела с петель и разбилась. Этот инцидент привел к госпитализации четырех человек и закрытию магазина на время осмотра места происшествия полицейскими.

7 комментариев