PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
Калибровка KeDoCbI стримит Overwatch
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 4491

Fallout.Пост ядерный мир полный группировок и рас,Свобода выбора, вот главная фишка Fallout , вы сами можете решить ...

Fallout.Пост ядерный мир полный группировок и рас,Свобода выбора, вот главная фишка Fallout , вы сами можете решить кем вам быть и как вам поступать , но в мире Fallout есть только две поистине масштабные группировке . Братство Стали и Анклав . Анклав управляющий страной или Братство стали которые все хотят свергнуть Анклав. Кто же прав в мире Fallout? Анклав или Братство стали,решать вам , но мне больше по душе Анклав.Сейчас я вам расскажу про эти две группировки
Анклав.

Кто такие Анклав ? Фактически это люди которые управляют столичной пустошью ,от их лица выступает президент,они управляют некоторыми убежищами . Анклав в основном ставит перед собой задачу отчистить столицу от мутантов и гулей(Люди поврежденные радиацией тоже считаются мутантами) . Ну если бы я в лице главного героя жил на пустошах,я бы конечно был за братство . Скрывается Анклав на закрытой нефтяной вышке
Ну конечно же и в убежищах не особо верят в Анклав , у них есть своя тема - Смотритель . Я уже молчу что в убежище диктатура,не зря они подняли революцию .Одна из задач Анклава обезвредить Братство Стали.
Братство Стали

В 2076 зародилось братство . После восстания на базе Марипоза . Максон глава восставших привел их в бункер Лост-Хиллс,и там они основали Братство стали . Что делает братство стали , да то же что и Анклав,убивает рейдеров и супермутантов . Просто они об этом не говорят . Это такие пушистые котята , которые все сваливают на Анклав , а сами делают тоже самое. Братство не особо привередливо к мутантам , но в свои ряды принимают всех подряд . База братства находится в разрушенном Пентагоне.

Основные враги братства это Анклав,Рейдеры,Гадюки.(Спойлер)Поскольку в Fallout 3 нельзя воевать за Анклав вы можете взорвать братство стали в Вашингтоне,но для интересного прохождения игры я не буду вам говорить как это сделать.

В общем я считаю что Анклав более прав чем Братство стали.

7 комментариев