Стрим-центр6 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 26 639

Как-то раз, закончив просмотр очередного аниме, я поймал себя на мысли: "Неужели нет такого аниме, которое я бы нена ...

Как-то раз, закончив просмотр очередного аниме, я поймал себя на мысли: "Неужели нет такого аниме, которое я бы нена ... - Изображение 1

Как-то раз, закончив просмотр очередного аниме, я поймал себя на мысли: "Неужели нет такого аниме, которое я бы ненавидел?". Стал думать на эту тему. Оглянулся на всю ту писанину, что создал, просматривая аниме и понял - с моей стороны не было ни единой серьезной претензии к какому либо из просмотренных мною сериалов, за исключением общеизвестных (пафос, однообразность, стереотипность и штампованность, идиотизм сюжетных линий (скатывание сериала к концу просмотра, "неожиданные" повороты сюжета), мат, жестокость или невыносимое количество кавая) ну и так далее.

Поэтому предлагаю здесь поведать друг другу о действительно плохих аниме (конечно, если его смотреть очень много и постоянно, то даже самое безобидное на первый взгляд аниме способно вызвать небывалое деструктивное воздействие).

26 комментариев