Стрим-центр14 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 7 716

Пост в «Паб» от 15.05.2011

Пост в «Паб» от 15.05.2011 - Изображение 1 Youtube
APB Reloaded: Official Cops vs Criminals Trailer

http://youtube.com/watch?v=WgxnpYpJZzQ
http://youtube.com/watch?v=0DnXvGDmPoE

"Как уже всем известно, нашу любимую игру купила компания K2 Networks.
Новые хозяева обещают исправить все плохое, что наворотили РТВ, добавить всякие плюшки и вообще сделать конфетку. Причем играть можно будет абсолютно бесплатно. В общем, ждем светлого будущего, а пока что каждую неделю в своем блоге разработчики будут отчитываться о процессе создания обновленной версии APB.
Я, в свою очередь, буду постить здесь перевод этого блога, чтобы вы были в курсе того, что происходит.

Ссылка на блог - http://apbreloaded.blogspot.com/

Neume ответил на часть вопросов игроков, в принципе, ничего нового -

релиз в первой половине 2011, если не потянут, то перенесут на август,

модель ф2п не означает покупку читерного оружия за реал, прем акки увеличивают экспу и деньги за миссии и шанс получения наград, а также количество используемых слоев при кастомизации, рассматривают возможность продажи за реал необычных пушек и машин, не нарушающих баланс типа грузовичка мороженщика, прем перков и апб долларов (вот это хрень имхо),

режим хаоса их особо не впечатляет, но во время беты его потестируют,

возможно, сделают дополнительный маленький район без машин "criminal isle",

новый контент введут ближе к релизу,

во время беты, в основном будут править старые баги, баланс, вводить и испытвать систему ф2п,

вернут только одежду, символы и ники (внешность, машины, оружие и перки - нет!)"
Источник:http://forum.apb-territory.ru

Да несомненно все ждут открытого бета теста этой замечательной игры All Points Bulleting,но всё же разработчики очень многое скрывают от нас... Как я помню APB год тому назад даже стояла на прилавках магазинов,правда в консольной версии.Но после того как старая компания Realtime Worlds вложив столько сил и порядка 3млрд зелёненьких просто обанкротилась,и сразу же не долго думая компания K2 Networks купила её за боснасловную сумму в 2,5 миллиона долларов.И что же ждать теперь от новой компании?Что будет с теми игроками которые тратили на игру 28 баксов в месяц?И самый главный вопрос:Будем ли мы кушать "плюшки?"Это всё ещё за завесой тайны...Но не стоит так содрагаться бета-тест откроеться уже 18 мая!Тогда то мы и узнаме что нам они приготовили!А я же надеюсь игра будет условно бесплатной,тоесть платишь только за "читерное" оружие,а в остальном делай сам...

Ссылка на оффициальный сайт http://www.gamersfirst.com/apb/

Ссылка на русскоязычный портал
http://apb-territory.ru/

7 комментариев