Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1125

С тех пор как волна слухов относительно работы над третьей частью успешного боевика хлынула в Cеть, все с нетерпение ...

С тех пор как волна слухов относительно работы над третьей частью успешного боевика хлынула в Cеть, все с нетерпением ждали официального анонса. Но пока взамен получили лишь небольшой тизер. Вернее, несколько.

Первым делом в Сети появился ролик, показывающий Америку и ее главную достопримечательность — статую Свободы. А за кадром Макаров произносит невразумительную фразу: «Один. Уничтожить вражную надежду на побеждение». Скорее всего, он хотел сказать, что первым делом стоит разрушить все надежды врага на победу, но что-то ему помешало. Вот, собственно, и само видео:

Ну а затем Modern Warfare 3 пошла тяжелой поступью по всему миру. Один за одним стали появляться ролики, отсылающие нас то в Англию, то в Германию, а теперь вот уже и во Францию. И везде Макаров продолжает перечислять пункты своего коварного, но неграмотного с точки зрения русского языка плана. В Лондоне он призывает «использовать все к своему преимуществу», любителям лягушек и круассанов советует «воспользоваться слабостью своего врага», а германскому народу было завещано «атаковать с неожиданной стороны».

Куда теперь отправится Макаров? В какой стране он будет озвучивать пятый пункт своей программки? И сколько их вообще? Нам остается лишь ждать и гадать. Кстати, сотрудник Infinity Ward Роберт Боулинг (Robert Bowling) сообщил, что крайне удивлен таким наплывом видео. Мол, они не должны были появиться так быстро, и вообще, все это подстава. Тем не менее мы считаем, что это всего лишь часть отлично продуманной рекламной кампании.

Нет комментариев