Стрим Warhammer 40.000: Dawn of War III
Стрим-центр18 в эфире
Какун, Лси, Фалси и все все все Kishimy стримит Final Fantasy XIII
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Мы сюда пришли за дропом! Снова! (next Got ИП 2 сезон) TrololoLove стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 713

Помните как выглядела коробка ME1? Небольшой прямоугольник, на котором был нарисовон героически триумвират ME1, арми ...

Помните как выглядела коробка ME1? Небольшой прямоугольник, на котором был нарисовон героически триумвират ME1, армия Гетхов у них за спиной, а над ними был злобный взгляд Саренa? Ну как вы понимаете это была не единственная обложка которую BioWare придумали.

Во время визита GameInformer к BioWare с целью снять материал для месяца Mass Effect-a им разрешили сфотографировать альтернативные обложки для ME1. Вот взгляните!

Какой вариант вам больше всего нравится? Какой из них вы бы выбрали в замен оригинальному?

4 комментария