Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 13 957
3 мин.

Предисловие.Я очень редко смотрю фильмы нашего производства. Таких немного, можно перечислить по пальцам. Ибо обычно ...

Предисловие.
Я очень редко смотрю фильмы нашего производства. Таких немного, можно перечислить по пальцам. Ибо обычно это трэшаки. На дворе стоял 2008 год. Лето. Делать в городе нехер, на компе видяха полетела. По ящику реклата типа «От создателя Ночного дозора и .т.п….. Особо опасен». Думаю хрень, ибо не поюбил дозоры, смотрел только первые полтора ^^. Включил инет, загуглил, почитал, немного вдохновило, качать поставил, сходил за пивком, пожарил попкорна, уселся смотреть…

Немного о фильме в целом.
Лень писать, копирну с кинопоиска:
*слоган: «Выбери свою судьбу»
*режиссер: Тимур Бекмамбетов
*жанр: боевик, триллер
*бюджет: $75 000 000
*премьера (РФ): 26 июня 2008г.

В главных ролях: Джеймс МакЭвой, Морган Фриман, Анджелина Джоли, Константин Хабенский

Сюжет
Весь сюжет разворачивается вокруг Уэсли Гибсона, на первый взгляд самого обычного клерка, получает выговоры от начальства, а его единственный друг на работе трахает его подружку.

И так изо дня в день. И вот наконец свершается что то необычное в жизни нашего героя, он узнает о том, что его отец, которого он никогда не видел, был убит, и есть шанс разобраться с убийцей! Гибсон вступает в элитное тайное общество «Братство», руководит которым сам Морган Фриман

и получает в наставники Анжелину Джоли. Она делает из офисного клерка киллера с сверх способностями (вот тут я почему то задумался о нано-костюме ^^). Уэсли проходит несколько испытательных заданий, становится мужиком и его отправляют на самое главное задание – ликвидировать убийцу отца, в общем отомстить. Далее погони, бойни, и вот момент в фильме, когда наконец встретились лицом к лицу, глазами к глазам мститель и убийца. Игра сыграна. Убийца падает в каньон. Взрыв. Месть окончена. По плану занавес, титры. Но последнее слово убийцы меняет весь сюжет. Что же он сказал? «Сын» Признаюсь чесно, хотел всплакнуть, видать пиво ударило в голову в тот момент. Либо сентиментальность^^. Тут наш герой понимает что он марионетка, что его с самого начала жестко обманули и направили не убийство собственного отца. Ну а дальше типичный зарубежный блокбастер, спецэффекты, Хабенский, месть и т.п. Не буду рассказывать все подробности итога, думаю те кто еще не видел будут немного заинтригованны вышесказанным и соберутся посмотреть фильм. Оно того стоит.

Яркие моменты
Теперь о впечатлениях, в большинстве своем они связаны со спецэффектами и напряженными моментами. К примеру есть такой момент, когда уже крутой Уэсли приходит в офис надавать хахалю своей бывшей подружки и разбивает о его лицо клаву, мы наблюдаем некую картинку

Или я знаю некоторое количество людей, которые пошли на фильм ради того момента, где обнаженная Джоли спиной камере позирует

В фильме еще куча шикарных моментов. Например хорош тот момент где Джоли разогнала до небесных скоростей нашу советскую «копеку» и вмазалась ей в мчащийся поезд. о_О Трудно представить? Тогда спешите смотреть.

По поводу марионетки
Как уже говорилось в сюжете, в основе фильма лежит месть. «Братство» основательно настраивает Уэсли на убийство своего отца, всячески отгораживая его от возможных контактов. Они селят «новичка» в комнату его отца, чтоб тот пропитался его духом, что то вспомнил, чтоб вспыхнула месть, и затмила рассудок. Я сам был до последнего момента уверен что это действительно убийца. Но не тут то было. Блестящая игра «актеров» дают Уэсли сделать то, что и требовалось, ликвидировать сильнейшего. Но теперь он будет мстить. Мстить по страшному. Мстить за смерть отца.

Подведем итог
Сюжет конечно есть, хорош, но не на все сто. На мой взгляд фильм больше тянули состав актеров и спецэффекты. Ну а вы чего в итоге хотели? Это боевик!, а не детектив в первую очередь, не какая нить там слезливая драма. Все на своих местах. Куча спецэффектов, динамичное муз. сопровождение, парочка эро-сцен, несильно замысловатый сценарий – все что надо для простого рядового боевичка.

Моя оценка: 7,5 из 10.

В рамках 12 задания конкурса "Все в твоих руках".

13 комментариев