Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 2201

Что значит быть геймером??это философия,образ жизни,стиль жизни,зависимость??Наверно сколько на свете геймеров столь ...

Что значит быть геймером??это философия,образ жизни,стиль жизни,зависимость??Наверно сколько на свете геймеров столь ... - Изображение 1
Что значит быть геймером??это философия,образ жизни,стиль жизни,зависимость??Наверно сколько на свете геймеров столь ... - Изображение 2

Что значит быть геймером??это философия,образ жизни,стиль жизни,зависимость??Наверно сколько на свете геймеров столько и мнений ведь для каждого компьютерные и видео игры значат что то свое!
Видеоигры и компьютерные игры не представляют явление на определенном этапе жизни!Средний возраст любителя игр 35-37 лет!Одно это дает повод считать игры образом жизни!Однако есть данные утверждающие о болезненном аспекте этого увлечения!
Исследователи из Центра контроля и предотвращения заболеваний (Centers for Disease Control and Prevention), США, понаблюдали за поведением 552 человек в возрасте от 19 до 90 лет.Мужчины-геймеры почти всегда имеют лишний вес, часто пользуются Интернетом. А женщины-геймеры часто жалуются на депрессии и на здоровье в целом. Кроме того, игроки обоих полов чаще других рассматривают Интернет как инструмент социальной поддержки.(с)
Известны случаи убийств на почве игр,краж самих игр и воровство для их покупки...
Сегодня проблема игромании стоит так же остро, как это было с алкоголизмом 40 лет назад.(с)
Мое личное мнение на этот счет таково- в семье не без урода!К сожалению в каждом направление,культуре и даже государстве будут люде порочащие основную идею какого либо движения или государства!И пускай на их стороне цифры-не всегда большенство есть верный показатель!
На ряду с такими мыслями в обществе начался процесс осознания геймеров!Кто они,что они любят помимо игр,какие книги,музыку,комиксы,виды спорта...именно с таких попыток осознать геймера начинается сама культура геймеров!

И анализируя эту информацию я склоняюсь к тому чтобы признать гейминг-образом жизни!Каждый день часами за игрой,до утра быть в онлайне,питаться лишь по 15-20 мин. в день и только фастфудом (бутербродики и т.д.),думать лишь через призму игр,иметь какой то особенный взгляд на жизнь...не это ли образ жизни?Геймеры отличаются от остальных культур-им не надо одеваться в рамках своей культуры,не надо своим видом кричать на прохожих о своем стиле жизни...они как мы,они среди нас..их можно увидеть лишь по ночам,из за горящего света в окнах...И не обязательно играть во много игр чтобы стать таковым,достаточно просто понять что игры это искусство...понять свою любимую платформу...и начать свой путь на просторах виртуалного мира!

3 комментария