Стрим-центр11 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 6117
4 мин.

Здравствуйте читатели канобу.ру. С вами ar30. После недолгого обдумывания своих ошибок, я буду рад представить вам с ...

Здравствуйте читатели канобу.ру. С вами ar30. После недолгого обдумывания своих ошибок, я буду рад представить вам свою следующую рецензию на игру Darksiders. Я незнаю, сколько до меня рецензий здесь было написано, но я хочу написать то, что я думаю об этой игре.

Darksiders - компьютерная игра в жанре слэшер с элементами adventure и hack and slash RPG, разработанная компанией Vigil Games и изданная THQ. Один из самых известных слэшеров – Devil May Cry (4 части). Слэшер подразумевает под собой присутствие логики, сюжета, нервного клацанья мышки или джойстика и большое количество врагов.

Сюжет:

Сюжет в этой игре что не есть насыщенный. Во всем мире апокалипсис. Вы являетесь одним из четырех Всадников Апокалипсиса (извините за тавтологию). Совет приказывает Всадникам вмешаться и силой внести перемирие между двумя царствами (раем и адом) после бесчисленных веков войны. Страга, могущественный демон, возникает из земли и убивает Аваддона. Война сражается со Страгой и терпит поражение. Но Войне сохраняют жизнь и после всего, он просит, чтобы его послали на Землю, для того, чтобы восстановить баланс. Но просто так Совет его не отпускает и привязывает к главному герою Наблюдателя, который может убить Войну, если тот будет отклонятся от главного задания. Под руководством некоего Разрушителя силы ада одержали победу, разгромив армии Небес, за исключением скудного сопротивления «Ангельского легиона» во главе с ангелом Уриил.

С помощью демона-торговца Вульгрима Война узнаёт, что Черная башня — логово Разрушителя, и Вульгрим советует искать Самаэля, когда-то могущественного демона, отвергнутого Разрушителем и заточённым в темнице. Самаэль обьясняет, что ему нужны сердца четырех хранителей и тогда он впустит Войну в Черную Башню. Нашей дальнейшей задачей и будет погоня за этими четырьмя демонами. После долгих погонь – Война добивается своего, но он узнает, что сердца Самаэлю нужны лишь для того, чтобы восстановить свою силу и мощь. Но Война не останавливается и относит сердца Самаэлю. Тот, сдержав свое слово, пускает Войну в Черную Башню. В башне мы встречаем Азраила – ангела смерти, который помогал Аваддону с целью добиться досрочного апокалипсиса, боясь поражения Небес. Дальше мы помогаем Азраилу и проходим в сердце Черной Башни, где убиваем Страгу, тем самым отомстив ему за прошлое поражение.

Мы встречаем Ультейна (кузнеца), который озвучен просто шикарно. Азраил говорит, что клинок, который Война видит в виденьях, это клинок Армагеддона. И Война идет на поиски частей клинка. Всадник встречает по пути старую знакомую – Уриил, которая вызывает его на поединок. Война соглашается и побеждает главу «Ангельского легиона». Но наш главный герой оставляет ей жизнь, рассказывая правду о Аваддоне. Уриил просто заполняется ненавистью и со своим отрядом летят убивать Разрушителя. Тем временем Война находит последние осколки меча и относит их Ультейну, который сможет сковать клинок Армагеддона. После чего Всадник отправляется на битву с Разрушителем. Когда Разрушитель предлагает ему 2 варианта - служить в Раю или править Адом. Война выбирает первый вариант и разбивает оболочку Разрушителя, тем самым превращая его обратно в ангела. Дальше идет бой только с Ангелом. В конце концов Война побеждает и забирает 7 печать.

Но Хранитель пытает его и крадёт печать, зная, что война обернется против Совета. Уриил хватает меч Армагеддона и пронзает тело Войны Клинком Армагеддона со спины, так же, как предсказало Древо Познания, и таким образом снимает присягу верности Совету. После всего Война убивает Наблюдателя, растоптав ему голову. Уриил говорит, что их долги погашены. Но охотники Ада и Рая будут гоняться за Войной и самому ему не справится. После чего он смотрит в небо и мы видим 3 метеорита – еще 3 Всадника, которых Война освободил, уничтожив 7 печать.

Минусы:

Все из-за того, что на первых уровнях он слишком напоминает обычный боевик. Игра даже начинается совсем как недавний Prototype, с массакра на "Манхэттане" и, сравнивая эту мясорубку c эталоном God of War, прежде всего, хочется громко ругаться. Управление будто случайно разбросано по кнопкам. Монстры попадаются или слишком слабые, или совсем наоборот. Сражения чаще заставляют скрипеть зубами, чем радуют.

Плюсы:

Хорошая локализация, графика, приемы, добивания, сюжет, загадки и т.д. Возможно в нашем распоряжении не так много добиваний и приемов, но вам этого хватит с головой. Игра набирает еще большего драйва, когда вы получаете коня Войны - Руину. Намного приятнее раскашивать врагов сидя на коне, который сам по себе бьет не слабо. Сюжет в игре обычный для слэшеров, но по своему неординарный. Вы будете марионеткой в руках Совета, хотя это будет не сразу видно. В игре обман за обманом и вам предстоит узнать, где ваши враги, а где союзники. Графика для 2010 года хороша. Загадки в игре хоть и не такие уж и сложные, но они заставят вас задуматься и попотеть. Очень полезен альтернативный режим камеры, которого зачастую недостает слэшерам. Если сравнивать Devil May Cry 4 и Darksiders – лучшего из них нет. Что в DMC 4, что в Darksiders прекрасный сюжет и графика.

Так что всем желающим советую поиграть в эту игру. А с вами был ar30. Спасибо за внимание.

4 комментария