Стрим-центр14 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 4 690

Привет, жители Канобу! Сегодня я хотел рассказать вам о книге, прочитанной мною совсем недавно. Прежде чем начать р ...

Привет, жители Канобу!

Сегодня я хотел рассказать вам о книге, прочитанной мною совсем недавно. Прежде чем начать р ... - Изображение 1

Привет, жители Канобу!

Сегодня я хотел рассказать вам о книге, прочитанной мною совсем недавно. Прежде чем начать рассказ, я хотел бы поведать вам о знакомстве с "Плоским миром" автора Терри Пратчетта. Как многие знают или не знают, Терри Пратчетт написал более 40 книг из цикла "Плоский мир", в этом цикле есть несколько главных линий сюжета. Одна из которых - это Городская Стража. И я буду рассказывать вам про одну книгу именно из этой сюжетной линии - "К оружию! К оружию!".

Итак, мы добрались до самой книги.
Кратко о сюжете:
Ночная стража Анк-Морпорка переживает времена возрождения. "Нам надо решать проблему с меньшинствами в городе." — сказал Патриций. И в Страже появились тролль, гном, и... еще кое-кто. А Капитан Ваймс женится. Но Анк-Морпорк живет своей жизнью, и ему не до проблем Стражников. Вот вам загадка — что с виду выглядит как арбалет без тетивы и лука, сильно грохочет, пахнет Алхимической Смесью Номер 1 Для Фейерверков и очень любит убивать людей? Начинается на "Р"! Слушайте, новобранцы, вам выпала великая честь - вы, всякие этнические меньшинства типа гномов, троллей и женщин, вступаете в Ночную Стражу! А это - ваша дубинка! Вы будете ее есть, ею спать, а когда вам скажут прыгать, вы должны ответить: "Какого цвета?" И еще, в кармане каждого солдата лежат фельдмаршальские пуговицы! А теперь - десять кругов вокруг Анк-Морпорка!

Книга написана очень интересно и ее могут читать не только дети, но и взрослые люди. Каждый найдет что-то свое в этой книге. Дети увидят дружбу и приключения, а взрослые люди - проблемы, присущие каждому обществу, такие как классовая нетерпимость, преступность, убийства и многое другое.
Про написание книги можно сказать тоже несколько слов. Написана книга очень интересно. Вывод: читать всем, кто любит фэнтези.
P/s: прошу людей не оскорблять меня и не бить ногами ниже пояса, так как я студент первого курса и недавно школота, в посте могут присутствовать ошибки.
Это первая попытка написание Рецензии на книгу если кому понравится, то я сейчас читаю книгу "Маленькие боги" и возможно тоже напишу рецензию! Спасибо

4 комментария